CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARCAL JUNDI ROMAO
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_2b910b792bdcd337c038fc2b7affd94b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE.
title CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE.
spellingShingle CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE.
MARCAL JUNDI ROMAO
title_short CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE.
title_full CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE.
title_fullStr CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE.
CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE.
title_full_unstemmed CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE.
CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE.
title_sort CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE.
publishDate 2001
format masterThesis
author_role author
author MARCAL JUNDI ROMAO
author_facet MARCAL JUNDI ROMAO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3353980852297196
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE.CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE.CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE.CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE.CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE.CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE.CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE.2001masterThesisauthorMARCAL JUNDI ROMAOhttp://lattes.cnpq.br/3353980852297196UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ROMAO, MARCAL JUNDI. CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE.. 2001. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ROMAO, MARCAL JUNDI. CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE.. 2001. Tese.
_version_ 1741887975512342528