CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2001 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_2b910b792bdcd337c038fc2b7affd94b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE. |
title |
CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE. |
spellingShingle |
CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE. MARCAL JUNDI ROMAO |
title_short |
CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE. |
title_full |
CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE. |
title_fullStr |
CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE. CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE. |
title_full_unstemmed |
CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE. CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE. |
title_sort |
CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE. |
publishDate |
2001 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
MARCAL JUNDI ROMAO |
author_facet |
MARCAL JUNDI ROMAO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3353980852297196 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE.CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE.CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE.CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE.CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE.CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE.CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE.2001masterThesisauthorMARCAL JUNDI ROMAOhttp://lattes.cnpq.br/3353980852297196UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ROMAO, MARCAL JUNDI. CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE.. 2001. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ROMAO, MARCAL JUNDI. CARNE PSE EM FRANGOS: MANEJO PRÉ E PÓS ABATE.. 2001. Tese. |
_version_ |
1741887975512342528 |