Características de silagens de cana-de-açúcar aditivadas com cal, propionato e Lactobacillus buchneri

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Beatriz Ferreira Carvalho
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_2bacc9666ff88b9cdeab93d8080528c0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Características de silagens de cana-de-açúcar aditivadas com cal, propionato e Lactobacillus buchneri
title Características de silagens de cana-de-açúcar aditivadas com cal, propionato e Lactobacillus buchneri
spellingShingle Características de silagens de cana-de-açúcar aditivadas com cal, propionato e Lactobacillus buchneri
Beatriz Ferreira Carvalho
title_short Características de silagens de cana-de-açúcar aditivadas com cal, propionato e Lactobacillus buchneri
title_full Características de silagens de cana-de-açúcar aditivadas com cal, propionato e Lactobacillus buchneri
title_fullStr Características de silagens de cana-de-açúcar aditivadas com cal, propionato e Lactobacillus buchneri
Características de silagens de cana-de-açúcar aditivadas com cal, propionato e Lactobacillus buchneri
title_full_unstemmed Características de silagens de cana-de-açúcar aditivadas com cal, propionato e Lactobacillus buchneri
Características de silagens de cana-de-açúcar aditivadas com cal, propionato e Lactobacillus buchneri
title_sort Características de silagens de cana-de-açúcar aditivadas com cal, propionato e Lactobacillus buchneri
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
author Beatriz Ferreira Carvalho
author_facet Beatriz Ferreira Carvalho
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5475748527720852
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSÉ CARDOSO PINTO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2122042742080402
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000254732093
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterísticas de silagens de cana-de-açúcar aditivadas com cal, propionato e Lactobacillus buchneriCaracterísticas de silagens de cana-de-açúcar aditivadas com cal, propionato e Lactobacillus buchneriCaracterísticas de silagens de cana-de-açúcar aditivadas com cal, propionato e Lactobacillus buchneriCaracterísticas de silagens de cana-de-açúcar aditivadas com cal, propionato e Lactobacillus buchneriCaracterísticas de silagens de cana-de-açúcar aditivadas com cal, propionato e Lactobacillus buchneriCaracterísticas de silagens de cana-de-açúcar aditivadas com cal, propionato e Lactobacillus buchneriCaracterísticas de silagens de cana-de-açúcar aditivadas com cal, propionato e Lactobacillus buchneri2010masterThesisauthorBeatriz Ferreira Carvalhohttp://lattes.cnpq.br/5475748527720852JOSÉ CARDOSO PINTOhttp://lattes.cnpq.br/2122042742080402https://orcid.org/0000000254732093UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Carvalho, Beatriz Ferreira. Características de silagens de cana-de-açúcar aditivadas com cal, propionato e Lactobacillus buchneri. 2010. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Carvalho, Beatriz Ferreira. Características de silagens de cana-de-açúcar aditivadas com cal, propionato e Lactobacillus buchneri. 2010. Tese.
_version_ 1741885688077352960