Qualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ana Flávia Santos Coelho
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_2bf28f6d33672a25940a2124bff0949c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada
title Qualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada
spellingShingle Qualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada
Ana Flávia Santos Coelho
title_short Qualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada
title_full Qualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada
title_fullStr Qualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada
Qualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada
title_full_unstemmed Qualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada
Qualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada
title_sort Qualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada
publishDate 2001
format masterThesis
author_role author
author Ana Flávia Santos Coelho
author_facet Ana Flávia Santos Coelho
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5936309713749604
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA BEATRIZ ABREU GLÓRIA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6895373188728113
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000241370396
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processadaQualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processadaQualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processadaQualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processadaQualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processadaQualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processadaQualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada2001masterThesisauthorAna Flávia Santos Coelhohttp://lattes.cnpq.br/5936309713749604MARIA BEATRIZ ABREU GLÓRIAhttp://lattes.cnpq.br/6895373188728113https://orcid.org/0000000241370396UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Coelho, Ana Flávia Santos. Qualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada. 2001. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Coelho, Ana Flávia Santos. Qualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada. 2001. Tese.
_version_ 1741884333603422208