Qualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2001 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_2bf28f6d33672a25940a2124bff0949c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Qualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada |
title |
Qualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada |
spellingShingle |
Qualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada Ana Flávia Santos Coelho |
title_short |
Qualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada |
title_full |
Qualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada |
title_fullStr |
Qualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada Qualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada |
title_full_unstemmed |
Qualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada Qualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada |
title_sort |
Qualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada |
publishDate |
2001 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
Ana Flávia Santos Coelho |
author_facet |
Ana Flávia Santos Coelho |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5936309713749604 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA BEATRIZ ABREU GLÓRIA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6895373188728113 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000241370396 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processadaQualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processadaQualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processadaQualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processadaQualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processadaQualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processadaQualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada2001masterThesisauthorAna Flávia Santos Coelhohttp://lattes.cnpq.br/5936309713749604MARIA BEATRIZ ABREU GLÓRIAhttp://lattes.cnpq.br/6895373188728113https://orcid.org/0000000241370396UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Coelho, Ana Flávia Santos. Qualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada. 2001. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Coelho, Ana Flávia Santos. Qualidade da alface americana (Lactuca sativa L.) minimamente processada. 2001. Tese. |
_version_ |
1741884333603422208 |