Estudo das propriedades antioxidantes e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana de três pimentas do gênero Capsicum e duas pimentas do gênero Zanthoxylum
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_2c22770d0755cc66f1f3d1175cef8083 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Estudo das propriedades antioxidantes e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana de três pimentas do gênero Capsicum e duas pimentas do gênero Zanthoxylum |
title |
Estudo das propriedades antioxidantes e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana de três pimentas do gênero Capsicum e duas pimentas do gênero Zanthoxylum |
spellingShingle |
Estudo das propriedades antioxidantes e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana de três pimentas do gênero Capsicum e duas pimentas do gênero Zanthoxylum Pimentas. Capsicum. Zanthoxylum. Triagem fitoquímica. Atividade antioxidante. Atividade antimicrobiana. Capsicum pepper. Zanthoxylum. Phytochemical screening. Antioxidant activity. Antimicrobial activity. ANGELICA WEBER MENZEL |
title_short |
Estudo das propriedades antioxidantes e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana de três pimentas do gênero Capsicum e duas pimentas do gênero Zanthoxylum |
title_full |
Estudo das propriedades antioxidantes e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana de três pimentas do gênero Capsicum e duas pimentas do gênero Zanthoxylum |
title_fullStr |
Estudo das propriedades antioxidantes e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana de três pimentas do gênero Capsicum e duas pimentas do gênero Zanthoxylum Estudo das propriedades antioxidantes e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana de três pimentas do gênero Capsicum e duas pimentas do gênero Zanthoxylum |
title_full_unstemmed |
Estudo das propriedades antioxidantes e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana de três pimentas do gênero Capsicum e duas pimentas do gênero Zanthoxylum Estudo das propriedades antioxidantes e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana de três pimentas do gênero Capsicum e duas pimentas do gênero Zanthoxylum |
title_sort |
Estudo das propriedades antioxidantes e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana de três pimentas do gênero Capsicum e duas pimentas do gênero Zanthoxylum |
topic |
Pimentas. Capsicum. Zanthoxylum. Triagem fitoquímica. Atividade antioxidante. Atividade antimicrobiana. Capsicum pepper. Zanthoxylum. Phytochemical screening. Antioxidant activity. Antimicrobial activity. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ANGELICA WEBER MENZEL |
author_facet |
ANGELICA WEBER MENZEL |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0749110892014954 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CAROLINA DIDONET PEDERZOLLI ANA RITA BREIER |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1268498333640649 http://lattes.cnpq.br/6553835558734164 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOS |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Nutrição e Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Nutrição e Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo das propriedades antioxidantes e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana de três pimentas do gênero Capsicum e duas pimentas do gênero ZanthoxylumEstudo das propriedades antioxidantes e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana de três pimentas do gênero Capsicum e duas pimentas do gênero ZanthoxylumEstudo das propriedades antioxidantes e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana de três pimentas do gênero Capsicum e duas pimentas do gênero ZanthoxylumEstudo das propriedades antioxidantes e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana de três pimentas do gênero Capsicum e duas pimentas do gênero ZanthoxylumEstudo das propriedades antioxidantes e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana de três pimentas do gênero Capsicum e duas pimentas do gênero ZanthoxylumEstudo das propriedades antioxidantes e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana de três pimentas do gênero Capsicum e duas pimentas do gênero ZanthoxylumEstudo das propriedades antioxidantes e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana de três pimentas do gênero Capsicum e duas pimentas do gênero ZanthoxylumPimentas. Capsicum. Zanthoxylum. Triagem fitoquímica. Atividade antioxidante. Atividade antimicrobiana.2015masterThesisauthorANGELICA WEBER MENZELhttp://lattes.cnpq.br/0749110892014954CAROLINA DIDONET PEDERZOLLIhttp://lattes.cnpq.br/1268498333640649UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOSUNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOSUNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOSNutrição e AlimentosNutrição e AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MENZEL, ANGELICA WEBER. Estudo das propriedades antioxidantes e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana de três pimentas do gênero Capsicum e duas pimentas do gênero Zanthoxylum. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MENZEL, ANGELICA WEBER. Estudo das propriedades antioxidantes e avaliação preliminar da atividade antimicrobiana de três pimentas do gênero Capsicum e duas pimentas do gênero Zanthoxylum. 2015. Tese. |
_version_ |
1741889646885863424 |