Avaliação da interação entre a curcumina e o ácido ascórbico em ensaios de atividade antioxidante e antimicrobiana.
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_2c25ebc51de3f67cefeb8fc3a1e63140 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da interação entre a curcumina e o ácido ascórbico em ensaios de atividade antioxidante e antimicrobiana. |
title |
Avaliação da interação entre a curcumina e o ácido ascórbico em ensaios de atividade antioxidante e antimicrobiana. |
spellingShingle |
Avaliação da interação entre a curcumina e o ácido ascórbico em ensaios de atividade antioxidante e antimicrobiana. MARIA CELIA BERTOLINI Omar Arafat Kdudsi Khalil |
title_short |
Avaliação da interação entre a curcumina e o ácido ascórbico em ensaios de atividade antioxidante e antimicrobiana. |
title_full |
Avaliação da interação entre a curcumina e o ácido ascórbico em ensaios de atividade antioxidante e antimicrobiana. |
title_fullStr |
Avaliação da interação entre a curcumina e o ácido ascórbico em ensaios de atividade antioxidante e antimicrobiana. Avaliação da interação entre a curcumina e o ácido ascórbico em ensaios de atividade antioxidante e antimicrobiana. |
title_full_unstemmed |
Avaliação da interação entre a curcumina e o ácido ascórbico em ensaios de atividade antioxidante e antimicrobiana. Avaliação da interação entre a curcumina e o ácido ascórbico em ensaios de atividade antioxidante e antimicrobiana. |
title_sort |
Avaliação da interação entre a curcumina e o ácido ascórbico em ensaios de atividade antioxidante e antimicrobiana. |
publishDate |
2011 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
MARIA CELIA BERTOLINI Omar Arafat Kdudsi Khalil |
author_facet |
MARIA CELIA BERTOLINI Omar Arafat Kdudsi Khalil |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1329660677486560 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Olga Maria Mascarenhas De Faria Oliveira |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9125031660515383 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da interação entre a curcumina e o ácido ascórbico em ensaios de atividade antioxidante e antimicrobiana.Avaliação da interação entre a curcumina e o ácido ascórbico em ensaios de atividade antioxidante e antimicrobiana.Avaliação da interação entre a curcumina e o ácido ascórbico em ensaios de atividade antioxidante e antimicrobiana.Avaliação da interação entre a curcumina e o ácido ascórbico em ensaios de atividade antioxidante e antimicrobiana.Avaliação da interação entre a curcumina e o ácido ascórbico em ensaios de atividade antioxidante e antimicrobiana.Avaliação da interação entre a curcumina e o ácido ascórbico em ensaios de atividade antioxidante e antimicrobiana.Avaliação da interação entre a curcumina e o ácido ascórbico em ensaios de atividade antioxidante e antimicrobiana.2011doctoralThesisauthorMARIA CELIA BERTOLINIhttp://lattes.cnpq.br/1329660677486560Olga Maria Mascarenhas De Faria Oliveirahttp://lattes.cnpq.br/9125031660515383UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BERTOLINI, MARIA CELIA. Avaliação da interação entre a curcumina e o ácido ascórbico em ensaios de atividade antioxidante e antimicrobiana.. 2011. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BERTOLINI, MARIA CELIA. Avaliação da interação entre a curcumina e o ácido ascórbico em ensaios de atividade antioxidante e antimicrobiana.. 2011. Tese. |
_version_ |
1741889048606146560 |