SEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADAS

Detalhes bibliográficos
Principais autores: Wanessa Aparecida dos Santos Soares, WANESSA APARECIDA DOS SANTOS SOARES
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5013837
id BRCRIS_2d68bcc9ba371191649192c34ff5e7fd
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv SEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADAS
title SEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADAS
spellingShingle SEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADAS
Food Freezing
Congelamento de Alimentos
Wanessa Aparecida dos Santos Soares
WANESSA APARECIDA DOS SANTOS SOARES
title_short SEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADAS
title_full SEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADAS
title_fullStr SEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADAS
SEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADAS
title_full_unstemmed SEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADAS
SEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADAS
title_sort SEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADAS
topic Food Freezing
Congelamento de Alimentos
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5013837
author_role author
author Wanessa Aparecida dos Santos Soares
WANESSA APARECIDA DOS SANTOS SOARES
author_facet Wanessa Aparecida dos Santos Soares
WANESSA APARECIDA DOS SANTOS SOARES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2210908358043634
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RONALDO PEREZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7787346177012417
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADASSEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADASSEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADASSEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADASSEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADASSEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADASSEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADASFood Freezing2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5013837authorWanessa Aparecida dos Santos Soareshttp://lattes.cnpq.br/2210908358043634RONALDO PEREZhttp://lattes.cnpq.br/7787346177012417UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Soares, Wanessa Aparecida dos Santos. SEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADAS. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Soares, Wanessa Aparecida dos Santos. SEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADAS. 2017. Tese.
_version_ 1741885520658563072