SEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADAS
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5013837 |
id |
BRCRIS_2d68bcc9ba371191649192c34ff5e7fd |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
SEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADAS |
title |
SEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADAS |
spellingShingle |
SEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADAS Food Freezing Congelamento de Alimentos Wanessa Aparecida dos Santos Soares WANESSA APARECIDA DOS SANTOS SOARES |
title_short |
SEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADAS |
title_full |
SEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADAS |
title_fullStr |
SEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADAS SEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADAS |
title_full_unstemmed |
SEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADAS SEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADAS |
title_sort |
SEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADAS |
topic |
Food Freezing Congelamento de Alimentos |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5013837 |
author_role |
author |
author |
Wanessa Aparecida dos Santos Soares WANESSA APARECIDA DOS SANTOS SOARES |
author_facet |
Wanessa Aparecida dos Santos Soares WANESSA APARECIDA DOS SANTOS SOARES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2210908358043634 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RONALDO PEREZ |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7787346177012417 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADASSEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADASSEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADASSEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADASSEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADASSEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADASSEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADASFood Freezing2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5013837authorWanessa Aparecida dos Santos Soareshttp://lattes.cnpq.br/2210908358043634RONALDO PEREZhttp://lattes.cnpq.br/7787346177012417UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Soares, Wanessa Aparecida dos Santos. SEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADAS. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Soares, Wanessa Aparecida dos Santos. SEIS SIGMA COMO METODOLOGIA DE MELHORIA CONTÍNUA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: ESTUDO DE CASO BATATAS PRÉ-FRITAS CONGELADAS. 2017. Tese. |
_version_ |
1741885520658563072 |