Efeitos da forma física e da granulometria da ração sobre a digestibilidade o desempenho e a composição da carcaça de frangos de corte.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_2e195e049a741918221a15bd1ab281ff
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeitos da forma física e da granulometria da ração sobre a digestibilidade o desempenho e a composição da carcaça de frangos de corte.
title Efeitos da forma física e da granulometria da ração sobre a digestibilidade o desempenho e a composição da carcaça de frangos de corte.
spellingShingle Efeitos da forma física e da granulometria da ração sobre a digestibilidade o desempenho e a composição da carcaça de frangos de corte.
title_short Efeitos da forma física e da granulometria da ração sobre a digestibilidade o desempenho e a composição da carcaça de frangos de corte.
title_full Efeitos da forma física e da granulometria da ração sobre a digestibilidade o desempenho e a composição da carcaça de frangos de corte.
title_fullStr Efeitos da forma física e da granulometria da ração sobre a digestibilidade o desempenho e a composição da carcaça de frangos de corte.
Efeitos da forma física e da granulometria da ração sobre a digestibilidade o desempenho e a composição da carcaça de frangos de corte.
title_full_unstemmed Efeitos da forma física e da granulometria da ração sobre a digestibilidade o desempenho e a composição da carcaça de frangos de corte.
Efeitos da forma física e da granulometria da ração sobre a digestibilidade o desempenho e a composição da carcaça de frangos de corte.
title_sort Efeitos da forma física e da granulometria da ração sobre a digestibilidade o desempenho e a composição da carcaça de frangos de corte.
publishDate 2004
format doctoralThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos da forma física e da granulometria da ração sobre a digestibilidade o desempenho e a composição da carcaça de frangos de corte.Efeitos da forma física e da granulometria da ração sobre a digestibilidade o desempenho e a composição da carcaça de frangos de corte.Efeitos da forma física e da granulometria da ração sobre a digestibilidade o desempenho e a composição da carcaça de frangos de corte.Efeitos da forma física e da granulometria da ração sobre a digestibilidade o desempenho e a composição da carcaça de frangos de corte.Efeitos da forma física e da granulometria da ração sobre a digestibilidade o desempenho e a composição da carcaça de frangos de corte.Efeitos da forma física e da granulometria da ração sobre a digestibilidade o desempenho e a composição da carcaça de frangos de corte.Efeitos da forma física e da granulometria da ração sobre a digestibilidade o desempenho e a composição da carcaça de frangos de corte.2004doctoralThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883837997121536