Efeitos de métodos de moagem e da forma física da ração sobre o desempenho, digestibilidade e composição da carcaça de frangos de corte

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CESAR AUGUSTO LOPEZ AGUILAR
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_20a77fe85e97f06c769b1785da24bf80
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeitos de métodos de moagem e da forma física da ração sobre o desempenho, digestibilidade e composição da carcaça de frangos de corte
title Efeitos de métodos de moagem e da forma física da ração sobre o desempenho, digestibilidade e composição da carcaça de frangos de corte
spellingShingle Efeitos de métodos de moagem e da forma física da ração sobre o desempenho, digestibilidade e composição da carcaça de frangos de corte
CESAR AUGUSTO LOPEZ AGUILAR
title_short Efeitos de métodos de moagem e da forma física da ração sobre o desempenho, digestibilidade e composição da carcaça de frangos de corte
title_full Efeitos de métodos de moagem e da forma física da ração sobre o desempenho, digestibilidade e composição da carcaça de frangos de corte
title_fullStr Efeitos de métodos de moagem e da forma física da ração sobre o desempenho, digestibilidade e composição da carcaça de frangos de corte
Efeitos de métodos de moagem e da forma física da ração sobre o desempenho, digestibilidade e composição da carcaça de frangos de corte
title_full_unstemmed Efeitos de métodos de moagem e da forma física da ração sobre o desempenho, digestibilidade e composição da carcaça de frangos de corte
Efeitos de métodos de moagem e da forma física da ração sobre o desempenho, digestibilidade e composição da carcaça de frangos de corte
title_sort Efeitos de métodos de moagem e da forma física da ração sobre o desempenho, digestibilidade e composição da carcaça de frangos de corte
publishDate 2000
format masterThesis
author_role author
author CESAR AUGUSTO LOPEZ AGUILAR
author_facet CESAR AUGUSTO LOPEZ AGUILAR
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2955468612199300
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos de métodos de moagem e da forma física da ração sobre o desempenho, digestibilidade e composição da carcaça de frangos de corteEfeitos de métodos de moagem e da forma física da ração sobre o desempenho, digestibilidade e composição da carcaça de frangos de corteEfeitos de métodos de moagem e da forma física da ração sobre o desempenho, digestibilidade e composição da carcaça de frangos de corteEfeitos de métodos de moagem e da forma física da ração sobre o desempenho, digestibilidade e composição da carcaça de frangos de corteEfeitos de métodos de moagem e da forma física da ração sobre o desempenho, digestibilidade e composição da carcaça de frangos de corteEfeitos de métodos de moagem e da forma física da ração sobre o desempenho, digestibilidade e composição da carcaça de frangos de corteEfeitos de métodos de moagem e da forma física da ração sobre o desempenho, digestibilidade e composição da carcaça de frangos de corte2000masterThesisauthorCESAR AUGUSTO LOPEZ AGUILARhttp://lattes.cnpq.br/2955468612199300UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv AGUILAR, CESAR AUGUSTO LOPEZ. Efeitos de métodos de moagem e da forma física da ração sobre o desempenho, digestibilidade e composição da carcaça de frangos de corte. 2000. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv AGUILAR, CESAR AUGUSTO LOPEZ. Efeitos de métodos de moagem e da forma física da ração sobre o desempenho, digestibilidade e composição da carcaça de frangos de corte. 2000. Tese.
_version_ 1741884545445134336