UTILIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae E DO BAGAÇO DE MALTE SECO NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS LEITEIROS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANDRESSA FACCENDA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6379699
id BRCRIS_2e943efcfcc1dcb713e10c674998bb24
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv UTILIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae E DO BAGAÇO DE MALTE SECO NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS LEITEIROS
title UTILIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae E DO BAGAÇO DE MALTE SECO NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS LEITEIROS
spellingShingle UTILIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae E DO BAGAÇO DE MALTE SECO NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS LEITEIROS
additive, yeast, selenium, brewer by-product
aditivo, levedura, selênio, subproduto cervejeiro
ANDRESSA FACCENDA
title_short UTILIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae E DO BAGAÇO DE MALTE SECO NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS LEITEIROS
title_full UTILIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae E DO BAGAÇO DE MALTE SECO NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS LEITEIROS
title_fullStr UTILIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae E DO BAGAÇO DE MALTE SECO NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS LEITEIROS
UTILIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae E DO BAGAÇO DE MALTE SECO NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS LEITEIROS
title_full_unstemmed UTILIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae E DO BAGAÇO DE MALTE SECO NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS LEITEIROS
UTILIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae E DO BAGAÇO DE MALTE SECO NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS LEITEIROS
title_sort UTILIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae E DO BAGAÇO DE MALTE SECO NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS LEITEIROS
topic additive, yeast, selenium, brewer by-product
aditivo, levedura, selênio, subproduto cervejeiro
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6379699
author_role author
author ANDRESSA FACCENDA
author_facet ANDRESSA FACCENDA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7897450867539514
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv GERALDO TADEU DOS SANTOS
Pro Dr. Geraldo Tadeu dos Santos
MAXIMILIANE ALAVARSE ZAMBOM
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7718816128860614
http://lattes.cnpq.br/8096137469504688
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6688-9330
https://orcid.org/0000000337205790
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae E DO BAGAÇO DE MALTE SECO NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS LEITEIROSUTILIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae E DO BAGAÇO DE MALTE SECO NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS LEITEIROSUTILIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae E DO BAGAÇO DE MALTE SECO NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS LEITEIROSUTILIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae E DO BAGAÇO DE MALTE SECO NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS LEITEIROSUTILIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae E DO BAGAÇO DE MALTE SECO NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS LEITEIROSUTILIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae E DO BAGAÇO DE MALTE SECO NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS LEITEIROSUTILIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae E DO BAGAÇO DE MALTE SECO NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS LEITEIROSadditive, yeast, selenium, brewer by-product2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6379699authorANDRESSA FACCENDAhttp://lattes.cnpq.br/7897450867539514GERALDO TADEU DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/7718816128860614https://orcid.org/0000-0001-6688-9330UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FACCENDA, ANDRESSA. UTILIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae E DO BAGAÇO DE MALTE SECO NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS LEITEIROS. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FACCENDA, ANDRESSA. UTILIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae E DO BAGAÇO DE MALTE SECO NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS LEITEIROS. 2018. Tese.
_version_ 1741888922429947904