Representações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissional

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIA DE FATIMA DUARTE GONCALVES
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2660323
id BRCRIS_2eaf0633f1b7afe5a99fdff4783b58e4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Representações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissional
title Representações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissional
spellingShingle Representações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissional
: Superior Culinary Arts Course/Social Representations/ Required Knowledge for Professional Graduation
Saberes necessários à formação profissional
MARIA DE FATIMA DUARTE GONCALVES
title_short Representações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissional
title_full Representações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissional
title_fullStr Representações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissional
Representações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissional
title_full_unstemmed Representações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissional
Representações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissional
title_sort Representações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissional
topic : Superior Culinary Arts Course/Social Representations/ Required Knowledge for Professional Graduation
Saberes necessários à formação profissional
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2660323
author_role author
author MARIA DE FATIMA DUARTE GONCALVES
author_facet MARIA DE FATIMA DUARTE GONCALVES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5643803423230801
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA DE FATIMA BARBOSA ABDALLA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7099315868609771
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOS
instname_str UNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOS
dc.publisher.program.fl_str_mv EDUCAÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv EDUCAÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRepresentações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissionalRepresentações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissionalRepresentações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissionalRepresentações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissionalRepresentações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissionalRepresentações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissionalRepresentações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissional: Superior Culinary Arts Course/Social Representations/ Required Knowledge for Professional Graduation2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2660323authorMARIA DE FATIMA DUARTE GONCALVEShttp://lattes.cnpq.br/5643803423230801MARIA DE FATIMA BARBOSA ABDALLAhttp://lattes.cnpq.br/7099315868609771UNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOSUNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOSUNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOSEDUCAÇÃOEDUCAÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GONCALVES, MARIA DE FATIMA DUARTE. Representações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissional. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GONCALVES, MARIA DE FATIMA DUARTE. Representações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissional. 2015. Tese.
_version_ 1741889820420997120