Representações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissional
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2660323 |
id |
BRCRIS_2eaf0633f1b7afe5a99fdff4783b58e4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Representações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissional |
title |
Representações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissional |
spellingShingle |
Representações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissional : Superior Culinary Arts Course/Social Representations/ Required Knowledge for Professional Graduation Saberes necessários à formação profissional MARIA DE FATIMA DUARTE GONCALVES |
title_short |
Representações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissional |
title_full |
Representações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissional |
title_fullStr |
Representações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissional Representações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissional |
title_full_unstemmed |
Representações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissional Representações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissional |
title_sort |
Representações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissional |
topic |
: Superior Culinary Arts Course/Social Representations/ Required Knowledge for Professional Graduation Saberes necessários à formação profissional |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2660323 |
author_role |
author |
author |
MARIA DE FATIMA DUARTE GONCALVES |
author_facet |
MARIA DE FATIMA DUARTE GONCALVES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5643803423230801 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA DE FATIMA BARBOSA ABDALLA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7099315868609771 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOS |
instname_str |
UNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
EDUCAÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
EDUCAÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRepresentações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissionalRepresentações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissionalRepresentações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissionalRepresentações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissionalRepresentações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissionalRepresentações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissionalRepresentações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissional: Superior Culinary Arts Course/Social Representations/ Required Knowledge for Professional Graduation2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2660323authorMARIA DE FATIMA DUARTE GONCALVEShttp://lattes.cnpq.br/5643803423230801MARIA DE FATIMA BARBOSA ABDALLAhttp://lattes.cnpq.br/7099315868609771UNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOSUNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOSUNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOSEDUCAÇÃOEDUCAÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GONCALVES, MARIA DE FATIMA DUARTE. Representações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissional. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GONCALVES, MARIA DE FATIMA DUARTE. Representações Sociais dos estudantes de Gastronomia sobre os saberes necessários para a formação profissional. 2015. Tese. |
_version_ |
1741889820420997120 |