APLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DAIANE NOGUEIRA
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10986870
id BRCRIS_2f3e08d826d1c98922c6d1d463a21d46
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv APLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS
title APLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS
spellingShingle APLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS
Atividade antioxidante. Embalagem ativa. Embalagem de alimentos. Impacto ambiental. Sustentabilidade.
Active packaging. Antioxidant activity. Environmental impact. Food packaging. Sustainability.
DAIANE NOGUEIRA
title_short APLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS
title_full APLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS
title_fullStr APLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS
APLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS
title_full_unstemmed APLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS
APLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS
title_sort APLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS
topic Atividade antioxidante. Embalagem ativa. Embalagem de alimentos. Impacto ambiental. Sustentabilidade.
Active packaging. Antioxidant activity. Environmental impact. Food packaging. Sustainability.
publishDate 2021
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10986870
author_role author
author DAIANE NOGUEIRA
author_facet DAIANE NOGUEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9542069364584964
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2019-2751
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VILASIA GUIMARAES MARTINS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3299729962071578
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-1374-8053
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAPLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEISAPLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEISAPLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEISAPLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEISAPLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEISAPLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEISAPLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEISAtividade antioxidante. Embalagem ativa. Embalagem de alimentos. Impacto ambiental. Sustentabilidade.2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10986870authorDAIANE NOGUEIRAhttp://lattes.cnpq.br/9542069364584964https://orcid.org/0000-0003-2019-2751VILASIA GUIMARAES MARTINShttp://lattes.cnpq.br/3299729962071578https://orcid.org/0000-0003-1374-8053UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv NOGUEIRA, DAIANE. APLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv NOGUEIRA, DAIANE. APLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS. 2021. Tese.
_version_ 1741885229868515328