APLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10986870 |
id |
BRCRIS_2f3e08d826d1c98922c6d1d463a21d46 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
APLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS |
title |
APLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS |
spellingShingle |
APLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS Atividade antioxidante. Embalagem ativa. Embalagem de alimentos. Impacto ambiental. Sustentabilidade. Active packaging. Antioxidant activity. Environmental impact. Food packaging. Sustainability. DAIANE NOGUEIRA |
title_short |
APLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS |
title_full |
APLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS |
title_fullStr |
APLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS APLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS |
title_full_unstemmed |
APLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS APLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS |
title_sort |
APLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS |
topic |
Atividade antioxidante. Embalagem ativa. Embalagem de alimentos. Impacto ambiental. Sustentabilidade. Active packaging. Antioxidant activity. Environmental impact. Food packaging. Sustainability. |
publishDate |
2021 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10986870 |
author_role |
author |
author |
DAIANE NOGUEIRA |
author_facet |
DAIANE NOGUEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9542069364584964 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-2019-2751 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
VILASIA GUIMARAES MARTINS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3299729962071578 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-1374-8053 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAPLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEISAPLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEISAPLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEISAPLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEISAPLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEISAPLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEISAPLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEISAtividade antioxidante. Embalagem ativa. Embalagem de alimentos. Impacto ambiental. Sustentabilidade.2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10986870authorDAIANE NOGUEIRAhttp://lattes.cnpq.br/9542069364584964https://orcid.org/0000-0003-2019-2751VILASIA GUIMARAES MARTINShttp://lattes.cnpq.br/3299729962071578https://orcid.org/0000-0003-1374-8053UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
NOGUEIRA, DAIANE. APLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
NOGUEIRA, DAIANE. APLICAÇÃO DE FARINHA DE FEIJÕES E EXTRATO DE SEMENTE DE AÇAÍ NO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS. 2021. Tese. |
_version_ |
1741885229868515328 |