Avaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_2f609e976dd8f7955f9c06effd74d956 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais |
title |
Avaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais |
spellingShingle |
Avaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais PAULO RENATO BUCHWEITZ |
title_short |
Avaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais |
title_full |
Avaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais |
title_fullStr |
Avaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais Avaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais |
title_full_unstemmed |
Avaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais Avaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais |
title_sort |
Avaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais |
publishDate |
2005 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
PAULO RENATO BUCHWEITZ |
author_facet |
PAULO RENATO BUCHWEITZ |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0311584281062511 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
HILARY CASTLE DE MENEZES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6478475854489070 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionaisAvaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionaisAvaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionaisAvaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionaisAvaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionaisAvaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionaisAvaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais2005doctoralThesisauthorPAULO RENATO BUCHWEITZhttp://lattes.cnpq.br/0311584281062511HILARY CASTLE DE MENEZEShttp://lattes.cnpq.br/6478475854489070UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BUCHWEITZ, PAULO RENATO. Avaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais. 2005. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BUCHWEITZ, PAULO RENATO. Avaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais. 2005. Tese. |
_version_ |
1741890839560323072 |