Avaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PAULO RENATO BUCHWEITZ
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_2f609e976dd8f7955f9c06effd74d956
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais
title Avaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais
spellingShingle Avaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais
PAULO RENATO BUCHWEITZ
title_short Avaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais
title_full Avaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais
title_fullStr Avaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais
Avaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais
title_full_unstemmed Avaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais
Avaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais
title_sort Avaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais
publishDate 2005
format doctoralThesis
author_role author
author PAULO RENATO BUCHWEITZ
author_facet PAULO RENATO BUCHWEITZ
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0311584281062511
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv HILARY CASTLE DE MENEZES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6478475854489070
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionaisAvaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionaisAvaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionaisAvaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionaisAvaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionaisAvaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionaisAvaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais2005doctoralThesisauthorPAULO RENATO BUCHWEITZhttp://lattes.cnpq.br/0311584281062511HILARY CASTLE DE MENEZEShttp://lattes.cnpq.br/6478475854489070UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BUCHWEITZ, PAULO RENATO. Avaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais. 2005. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BUCHWEITZ, PAULO RENATO. Avaliação da pré-secagem osmótica de kiwi (Actinidia deliciosa) complementada por processos convencionais. 2005. Tese.
_version_ 1741890839560323072