Frutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológico
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5005899 |
id |
BRCRIS_30e1f436aa56d9ee69ba21e43b26b8c6 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Frutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológico |
title |
Frutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológico |
spellingShingle |
Frutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológico ice cream. sorvete. ANA CIBELE PEREIRA SOUSA |
title_short |
Frutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológico |
title_full |
Frutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológico |
title_fullStr |
Frutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológico Frutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológico |
title_full_unstemmed |
Frutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológico Frutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológico |
title_sort |
Frutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológico |
topic |
ice cream. sorvete. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5005899 |
author_role |
author |
author |
ANA CIBELE PEREIRA SOUSA |
author_facet |
ANA CIBELE PEREIRA SOUSA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2658160099511728 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ALESSANDRO DE LIMA STELLA REGINA ARCANJO MEDEIROS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2421626591867353 http://lattes.cnpq.br/2113434070256338 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-0764-9406 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS E NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFrutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológicoFrutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológicoFrutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológicoFrutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológicoFrutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológicoFrutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológicoFrutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológicoice cream.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5005899authorANA CIBELE PEREIRA SOUSAhttp://lattes.cnpq.br/2658160099511728ALESSANDRO DE LIMAhttp://lattes.cnpq.br/2421626591867353https://orcid.org/0000-0002-0764-9406FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUSA, ANA CIBELE PEREIRA. Frutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológico. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUSA, ANA CIBELE PEREIRA. Frutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológico. 2017. Tese. |
_version_ |
1741884225443856384 |