Frutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológico

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA CIBELE PEREIRA SOUSA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5005899
id BRCRIS_30e1f436aa56d9ee69ba21e43b26b8c6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Frutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológico
title Frutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológico
spellingShingle Frutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológico
ice cream.
sorvete.
ANA CIBELE PEREIRA SOUSA
title_short Frutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológico
title_full Frutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológico
title_fullStr Frutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológico
Frutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológico
title_full_unstemmed Frutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológico
Frutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológico
title_sort Frutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológico
topic ice cream.
sorvete.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5005899
author_role author
author ANA CIBELE PEREIRA SOUSA
author_facet ANA CIBELE PEREIRA SOUSA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2658160099511728
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALESSANDRO DE LIMA
STELLA REGINA ARCANJO MEDEIROS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2421626591867353
http://lattes.cnpq.br/2113434070256338
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0764-9406
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFrutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológicoFrutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológicoFrutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológicoFrutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológicoFrutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológicoFrutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológicoFrutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológicoice cream.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5005899authorANA CIBELE PEREIRA SOUSAhttp://lattes.cnpq.br/2658160099511728ALESSANDRO DE LIMAhttp://lattes.cnpq.br/2421626591867353https://orcid.org/0000-0002-0764-9406FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍALIMENTOS E NUTRIÇÃOALIMENTOS E NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUSA, ANA CIBELE PEREIRA. Frutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológico. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUSA, ANA CIBELE PEREIRA. Frutos das cactáceas da caatinga Piauiense: Potencial bioativo e tecnológico. 2017. Tese.
_version_ 1741884225443856384