DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA IDENTIFICAÇÃO DE OFF-FLAVOURS EM CERVEJA
Data de Publicação: | 2013 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_3166f1f755c8e98143939d129e057b5d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA IDENTIFICAÇÃO DE OFF-FLAVOURS EM CERVEJA |
title |
DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA IDENTIFICAÇÃO DE OFF-FLAVOURS EM CERVEJA |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA IDENTIFICAÇÃO DE OFF-FLAVOURS EM CERVEJA Beer, Sensory analysis, Volatile compounds Cerveja, Análise sensorial, Compostos voláteis |
title_short |
DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA IDENTIFICAÇÃO DE OFF-FLAVOURS EM CERVEJA |
title_full |
DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA IDENTIFICAÇÃO DE OFF-FLAVOURS EM CERVEJA |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA IDENTIFICAÇÃO DE OFF-FLAVOURS EM CERVEJA DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA IDENTIFICAÇÃO DE OFF-FLAVOURS EM CERVEJA |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA IDENTIFICAÇÃO DE OFF-FLAVOURS EM CERVEJA DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA IDENTIFICAÇÃO DE OFF-FLAVOURS EM CERVEJA |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA IDENTIFICAÇÃO DE OFF-FLAVOURS EM CERVEJA |
topic |
Beer, Sensory analysis, Volatile compounds Cerveja, Análise sensorial, Compostos voláteis |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Ronoel Luiz de Oliveira Godoy |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3671854931659782 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA IDENTIFICAÇÃO DE OFF-FLAVOURS EM CERVEJADESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA IDENTIFICAÇÃO DE OFF-FLAVOURS EM CERVEJADESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA IDENTIFICAÇÃO DE OFF-FLAVOURS EM CERVEJADESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA IDENTIFICAÇÃO DE OFF-FLAVOURS EM CERVEJADESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA IDENTIFICAÇÃO DE OFF-FLAVOURS EM CERVEJADESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA IDENTIFICAÇÃO DE OFF-FLAVOURS EM CERVEJADESENVOLVIMENTO DE MÉTODO PARA IDENTIFICAÇÃO DE OFF-FLAVOURS EM CERVEJABeer, Sensory analysis, Volatile compounds2013masterThesisauthorRonoel Luiz de Oliveira Godoyhttp://lattes.cnpq.br/3671854931659782INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889857943240704 |