GELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6128269 |
id |
BRCRIS_31afb11c7a16ca7bf71bd54b0d235733 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
GELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE |
title |
GELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE |
spellingShingle |
GELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE mistura binária binary mixture |
title_short |
GELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE |
title_full |
GELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE |
title_fullStr |
GELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE GELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE |
title_full_unstemmed |
GELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE GELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE |
title_sort |
GELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE |
topic |
mistura binária binary mixture |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6128269 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSIVANDA PALMEIRA GOMES ANA PAULA TRINDADE ROCHA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2132187008397683 http://lattes.cnpq.br/3481809668194722 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-0230-7394 https://orcid.org/000000022047986X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESGELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADEGELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADEGELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADEGELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADEGELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADEGELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADEGELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADEmistura binária2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6128269authorJOSIVANDA PALMEIRA GOMEShttp://lattes.cnpq.br/2132187008397683https://orcid.org/0000-0002-0230-7394UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741888527236333568 |