GELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6128269
id BRCRIS_31afb11c7a16ca7bf71bd54b0d235733
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv GELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE
title GELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE
spellingShingle GELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE
mistura binária
binary mixture
title_short GELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE
title_full GELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE
title_fullStr GELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE
GELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE
title_full_unstemmed GELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE
GELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE
title_sort GELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE
topic mistura binária
binary mixture
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6128269
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSIVANDA PALMEIRA GOMES
ANA PAULA TRINDADE ROCHA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2132187008397683
http://lattes.cnpq.br/3481809668194722
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0230-7394
https://orcid.org/000000022047986X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESGELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADEGELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADEGELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADEGELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADEGELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADEGELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADEGELEIA PREBIÓTICA TRADICIONAL E DIET MISTA DE JABUTICABA E ACEROLA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADEmistura binária2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6128269authorJOSIVANDA PALMEIRA GOMEShttp://lattes.cnpq.br/2132187008397683https://orcid.org/0000-0002-0230-7394UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888527236333568