Aplicação de líquidos iônicos na extração de carotenoides provenientes do tomate para uso em alimentos como ingrediente bioativo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PAULA LARANGEIRA GARCIA MARTINS
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4624049
id BRCRIS_31ba3fa9f05be70afcc599d645f0bc08
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aplicação de líquidos iônicos na extração de carotenoides provenientes do tomate para uso em alimentos como ingrediente bioativo
title Aplicação de líquidos iônicos na extração de carotenoides provenientes do tomate para uso em alimentos como ingrediente bioativo
spellingShingle Aplicação de líquidos iônicos na extração de carotenoides provenientes do tomate para uso em alimentos como ingrediente bioativo
licopeno.
lycopene.
PAULA LARANGEIRA GARCIA MARTINS
title_short Aplicação de líquidos iônicos na extração de carotenoides provenientes do tomate para uso em alimentos como ingrediente bioativo
title_full Aplicação de líquidos iônicos na extração de carotenoides provenientes do tomate para uso em alimentos como ingrediente bioativo
title_fullStr Aplicação de líquidos iônicos na extração de carotenoides provenientes do tomate para uso em alimentos como ingrediente bioativo
Aplicação de líquidos iônicos na extração de carotenoides provenientes do tomate para uso em alimentos como ingrediente bioativo
title_full_unstemmed Aplicação de líquidos iônicos na extração de carotenoides provenientes do tomate para uso em alimentos como ingrediente bioativo
Aplicação de líquidos iônicos na extração de carotenoides provenientes do tomate para uso em alimentos como ingrediente bioativo
title_sort Aplicação de líquidos iônicos na extração de carotenoides provenientes do tomate para uso em alimentos como ingrediente bioativo
topic licopeno.
lycopene.
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4624049
author_role author
author PAULA LARANGEIRA GARCIA MARTINS
author_facet PAULA LARANGEIRA GARCIA MARTINS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2339710145228308
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VERIDIANA VERA DE ROSSO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4938721558237749
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv Interdisciplinar em Ciências da Saúde
dc.description.course.none.fl_txt_mv Interdisciplinar em Ciências da Saúde
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAplicação de líquidos iônicos na extração de carotenoides provenientes do tomate para uso em alimentos como ingrediente bioativoAplicação de líquidos iônicos na extração de carotenoides provenientes do tomate para uso em alimentos como ingrediente bioativoAplicação de líquidos iônicos na extração de carotenoides provenientes do tomate para uso em alimentos como ingrediente bioativoAplicação de líquidos iônicos na extração de carotenoides provenientes do tomate para uso em alimentos como ingrediente bioativoAplicação de líquidos iônicos na extração de carotenoides provenientes do tomate para uso em alimentos como ingrediente bioativoAplicação de líquidos iônicos na extração de carotenoides provenientes do tomate para uso em alimentos como ingrediente bioativoAplicação de líquidos iônicos na extração de carotenoides provenientes do tomate para uso em alimentos como ingrediente bioativolicopeno.2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4624049authorPAULA LARANGEIRA GARCIA MARTINShttp://lattes.cnpq.br/2339710145228308VERIDIANA VERA DE ROSSOhttp://lattes.cnpq.br/4938721558237749UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULOInterdisciplinar em Ciências da SaúdeInterdisciplinar em Ciências da SaúdePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MARTINS, PAULA LARANGEIRA GARCIA. Aplicação de líquidos iônicos na extração de carotenoides provenientes do tomate para uso em alimentos como ingrediente bioativo. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MARTINS, PAULA LARANGEIRA GARCIA. Aplicação de líquidos iônicos na extração de carotenoides provenientes do tomate para uso em alimentos como ingrediente bioativo. 2016. Tese.
_version_ 1741889733969051648