TERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CRISTINA GUIMARAES PEREIRA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5461717
id BRCRIS_31cfb5468bf600a47e45c4e5ec096813
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv TERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENS
title TERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENS
spellingShingle TERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENS
Coeficiente de transferência de calor convectivo. Câmera de infravermelho. Túnel de congelamento. Consumo energético.
Convective heat transfer coefficient. Infrared camera. Freezing tunnel. Power consumption.
CRISTINA GUIMARAES PEREIRA
title_short TERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENS
title_full TERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENS
title_fullStr TERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENS
TERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENS
title_full_unstemmed TERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENS
TERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENS
title_sort TERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENS
topic Coeficiente de transferência de calor convectivo. Câmera de infravermelho. Túnel de congelamento. Consumo energético.
Convective heat transfer coefficient. Infrared camera. Freezing tunnel. Power consumption.
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5461717
author_role author
author CRISTINA GUIMARAES PEREIRA
author_facet CRISTINA GUIMARAES PEREIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0413509376866468
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JAIME VILELA DE RESENDE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7216716166963223
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-2823-7304
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENSTERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENSTERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENSTERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENSTERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENSTERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENSTERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENSCoeficiente de transferência de calor convectivo. Câmera de infravermelho. Túnel de congelamento. Consumo energético.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5461717authorCRISTINA GUIMARAES PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/0413509376866468JAIME VILELA DE RESENDEhttp://lattes.cnpq.br/7216716166963223https://orcid.org/0000-0002-2823-7304UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PEREIRA, CRISTINA GUIMARAES. TERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENS. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PEREIRA, CRISTINA GUIMARAES. TERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENS. 2017. Tese.
_version_ 1741884862653005824