TERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5461717 |
id |
BRCRIS_31cfb5468bf600a47e45c4e5ec096813 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
TERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENS |
title |
TERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENS |
spellingShingle |
TERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENS Coeficiente de transferência de calor convectivo. Câmera de infravermelho. Túnel de congelamento. Consumo energético. Convective heat transfer coefficient. Infrared camera. Freezing tunnel. Power consumption. CRISTINA GUIMARAES PEREIRA |
title_short |
TERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENS |
title_full |
TERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENS |
title_fullStr |
TERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENS TERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENS |
title_full_unstemmed |
TERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENS TERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENS |
title_sort |
TERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENS |
topic |
Coeficiente de transferência de calor convectivo. Câmera de infravermelho. Túnel de congelamento. Consumo energético. Convective heat transfer coefficient. Infrared camera. Freezing tunnel. Power consumption. |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5461717 |
author_role |
author |
author |
CRISTINA GUIMARAES PEREIRA |
author_facet |
CRISTINA GUIMARAES PEREIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0413509376866468 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JAIME VILELA DE RESENDE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7216716166963223 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-2823-7304 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENSTERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENSTERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENSTERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENSTERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENSTERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENSTERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENSCoeficiente de transferência de calor convectivo. Câmera de infravermelho. Túnel de congelamento. Consumo energético.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5461717authorCRISTINA GUIMARAES PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/0413509376866468JAIME VILELA DE RESENDEhttp://lattes.cnpq.br/7216716166963223https://orcid.org/0000-0002-2823-7304UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PEREIRA, CRISTINA GUIMARAES. TERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENS. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PEREIRA, CRISTINA GUIMARAES. TERMOGRAFIA DE INFRAVERMELHO APLICADA NA AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O CONGELAMENTO DE SOLUÇÃO MODELO DE SUCO DE FRUTAS EM GRANDES EMBALAGENS. 2017. Tese. |
_version_ |
1741884862653005824 |