AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5808467
id BRCRIS_b7136df3dfa7c75b1ff57a8efb8104ae
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTO
title AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTO
spellingShingle AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTO
Beef. Chicken. Freezing. Foods. Tunnel.
Carne. Frango. Congelamento. Alimentos. Túnel.
title_short AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTO
title_full AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTO
title_fullStr AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTO
AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTO
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTO
AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTO
title_sort AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTO
topic Beef. Chicken. Freezing. Foods. Tunnel.
Carne. Frango. Congelamento. Alimentos. Túnel.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5808467
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
instname_str UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTOAVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTOAVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTOAVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTOAVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTOAVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTOAVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTOBeef. Chicken. Freezing. Foods. Tunnel.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5808467authorUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887215486631936