AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTO
Data de Publicação: | 2018 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5808467 |
id |
BRCRIS_b7136df3dfa7c75b1ff57a8efb8104ae |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTO |
title |
AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTO |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTO Beef. Chicken. Freezing. Foods. Tunnel. Carne. Frango. Congelamento. Alimentos. Túnel. |
title_short |
AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTO |
title_full |
AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTO |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTO AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTO |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTO AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTO |
title_sort |
AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTO |
topic |
Beef. Chicken. Freezing. Foods. Tunnel. Carne. Frango. Congelamento. Alimentos. Túnel. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5808467 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
instname_str |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTOAVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTOAVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTOAVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTOAVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTOAVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTOAVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE DIFERENTES ITENS DE CORTES DE FRANGOS DURANTE O CONGELAMENTOBeef. Chicken. Freezing. Foods. Tunnel.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5808467authorUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741887215486631936 |