Desenvolvimento e avaliação sensorial de cerveja utilizando castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) como adjunto
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10053949 |
id |
BRCRIS_31e3f82479ee90c0cb8d3e0364504b89 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento e avaliação sensorial de cerveja utilizando castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) como adjunto |
title |
Desenvolvimento e avaliação sensorial de cerveja utilizando castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) como adjunto |
spellingShingle |
Desenvolvimento e avaliação sensorial de cerveja utilizando castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) como adjunto Sensory analysis Análise sensorial JULIO DE GOES SOARES |
title_short |
Desenvolvimento e avaliação sensorial de cerveja utilizando castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) como adjunto |
title_full |
Desenvolvimento e avaliação sensorial de cerveja utilizando castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) como adjunto |
title_fullStr |
Desenvolvimento e avaliação sensorial de cerveja utilizando castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) como adjunto Desenvolvimento e avaliação sensorial de cerveja utilizando castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) como adjunto |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento e avaliação sensorial de cerveja utilizando castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) como adjunto Desenvolvimento e avaliação sensorial de cerveja utilizando castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) como adjunto |
title_sort |
Desenvolvimento e avaliação sensorial de cerveja utilizando castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) como adjunto |
topic |
Sensory analysis Análise sensorial |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10053949 |
author_role |
author |
author |
JULIO DE GOES SOARES |
author_facet |
JULIO DE GOES SOARES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9146527944157606 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOAO BATISTA DE ALMEIDA E SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2948983957112697 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
ESCOLA DE ENGENHARIA DE LORENA |
publisher.none.fl_str_mv |
ESCOLA DE ENGENHARIA DE LORENA |
instname_str |
ESCOLA DE ENGENHARIA DE LORENA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento e avaliação sensorial de cerveja utilizando castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) como adjuntoDesenvolvimento e avaliação sensorial de cerveja utilizando castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) como adjuntoDesenvolvimento e avaliação sensorial de cerveja utilizando castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) como adjuntoDesenvolvimento e avaliação sensorial de cerveja utilizando castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) como adjuntoDesenvolvimento e avaliação sensorial de cerveja utilizando castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) como adjuntoDesenvolvimento e avaliação sensorial de cerveja utilizando castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) como adjuntoDesenvolvimento e avaliação sensorial de cerveja utilizando castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) como adjuntoSensory analysis2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10053949authorJULIO DE GOES SOAREShttp://lattes.cnpq.br/9146527944157606JOAO BATISTA DE ALMEIDA E SILVAhttp://lattes.cnpq.br/2948983957112697ESCOLA DE ENGENHARIA DE LORENAESCOLA DE ENGENHARIA DE LORENAESCOLA DE ENGENHARIA DE LORENABIOTECNOLOGIA INDUSTRIALBIOTECNOLOGIA INDUSTRIALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOARES, JULIO DE GOES. Desenvolvimento e avaliação sensorial de cerveja utilizando castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) como adjunto. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOARES, JULIO DE GOES. Desenvolvimento e avaliação sensorial de cerveja utilizando castanha portuguesa (Castanea sativa Mill) como adjunto. 2020. Tese. |
_version_ |
1741886065947443200 |