CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO ADICIONADO DE Pleurotus albidus

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ADRYA DA SILVA FIGUEIREDO
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6286745
id BRCRIS_3227a0cbdfc2426bdc1488bd2666cbb0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO ADICIONADO DE Pleurotus albidus
title CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO ADICIONADO DE Pleurotus albidus
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO ADICIONADO DE Pleurotus albidus
Pleurotus albidus, enzima, composição nutricional, macarrão
Pleurotus albidus, enzyme, nutritional composition, pasta
ADRYA DA SILVA FIGUEIREDO
title_short CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO ADICIONADO DE Pleurotus albidus
title_full CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO ADICIONADO DE Pleurotus albidus
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO ADICIONADO DE Pleurotus albidus
CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO ADICIONADO DE Pleurotus albidus
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO ADICIONADO DE Pleurotus albidus
CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO ADICIONADO DE Pleurotus albidus
title_sort CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO ADICIONADO DE Pleurotus albidus
topic Pleurotus albidus, enzima, composição nutricional, macarrão
Pleurotus albidus, enzyme, nutritional composition, pasta
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6286745
author_role author
author ADRYA DA SILVA FIGUEIREDO
author_facet ADRYA DA SILVA FIGUEIREDO
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA FRANCISCA SIMAS TEIXEIRA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO ADICIONADO DE Pleurotus albidusCARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO ADICIONADO DE Pleurotus albidusCARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO ADICIONADO DE Pleurotus albidusCARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO ADICIONADO DE Pleurotus albidusCARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO ADICIONADO DE Pleurotus albidusCARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO ADICIONADO DE Pleurotus albidusCARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO ADICIONADO DE Pleurotus albidusPleurotus albidus, enzima, composição nutricional, macarrão2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6286745authorADRYA DA SILVA FIGUEIREDOMARIA FRANCISCA SIMAS TEIXEIRAUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASBIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FIGUEIREDO, ADRYA DA SILVA. CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO ADICIONADO DE Pleurotus albidus. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FIGUEIREDO, ADRYA DA SILVA. CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO ADICIONADO DE Pleurotus albidus. 2017. Tese.
_version_ 1741884237080952832