PRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1225472 |
id |
BRCRIS_6a96fe866abf0cde86d703f0729d1aea |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS |
title |
PRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS |
spellingShingle |
PRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS Pleurotus albidus, fermentação submersa, composição nutricional, barras de cereais LARISSA DE SOUZA KIRSCH |
title_short |
PRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS |
title_full |
PRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS |
title_fullStr |
PRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS PRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS |
title_full_unstemmed |
PRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS PRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS |
title_sort |
PRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS |
topic |
Pleurotus albidus, fermentação submersa, composição nutricional, barras de cereais |
publishDate |
2013 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1225472 |
author_role |
author |
author |
LARISSA DE SOUZA KIRSCH |
author_facet |
LARISSA DE SOUZA KIRSCH |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6547152812685055 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA FRANCISCA SIMAS TEIXEIRA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAISPRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAISPRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAISPRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAISPRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAISPRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAISPRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAISPleurotus albidus, fermentação submersa, composição nutricional, barras de cereais2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1225472authorLARISSA DE SOUZA KIRSCHhttp://lattes.cnpq.br/6547152812685055MARIA FRANCISCA SIMAS TEIXEIRAUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASBIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
KIRSCH, LARISSA DE SOUZA. PRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
KIRSCH, LARISSA DE SOUZA. PRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS. 2013. Tese. |
_version_ |
1741885170407964672 |