PRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LARISSA DE SOUZA KIRSCH
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1225472
id BRCRIS_6a96fe866abf0cde86d703f0729d1aea
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS
title PRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS
spellingShingle PRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS
Pleurotus albidus, fermentação submersa, composição nutricional, barras de cereais
LARISSA DE SOUZA KIRSCH
title_short PRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS
title_full PRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS
title_fullStr PRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS
PRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS
title_full_unstemmed PRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS
PRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS
title_sort PRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS
topic Pleurotus albidus, fermentação submersa, composição nutricional, barras de cereais
publishDate 2013
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1225472
author_role author
author LARISSA DE SOUZA KIRSCH
author_facet LARISSA DE SOUZA KIRSCH
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6547152812685055
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA FRANCISCA SIMAS TEIXEIRA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAISPRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAISPRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAISPRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAISPRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAISPRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAISPRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAISPleurotus albidus, fermentação submersa, composição nutricional, barras de cereais2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1225472authorLARISSA DE SOUZA KIRSCHhttp://lattes.cnpq.br/6547152812685055MARIA FRANCISCA SIMAS TEIXEIRAUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASBIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv KIRSCH, LARISSA DE SOUZA. PRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv KIRSCH, LARISSA DE SOUZA. PRODUÇÃO DA BIOMASSA DE Pleurotus albidus POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PARA ELABORAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS. 2013. Tese.
_version_ 1741885170407964672