IMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1950158 |
id |
BRCRIS_322bd533897c2b060de420db8cb1a788 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
IMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO |
title |
IMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO |
spellingShingle |
IMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO food analysis análise de alimentos. MARIANA FUMIERE LEMOS |
title_short |
IMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO |
title_full |
IMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO |
title_fullStr |
IMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO IMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO |
title_full_unstemmed |
IMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO IMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO |
title_sort |
IMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO |
topic |
food analysis análise de alimentos. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1950158 |
author_role |
author |
author |
MARIANA FUMIERE LEMOS |
author_facet |
MARIANA FUMIERE LEMOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3367099330355679 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE VILA VELHA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE VILA VELHA |
instname_str |
UNIVERSIDADE VILA VELHA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciências Farmacêuticas |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciências Farmacêuticas |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTOIMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTOIMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTOIMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTOIMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTOIMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTOIMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTOfood analysis2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1950158authorMARIANA FUMIERE LEMOShttp://lattes.cnpq.br/3367099330355679UNIVERSIDADE VILA VELHAUNIVERSIDADE VILA VELHAUNIVERSIDADE VILA VELHACiências FarmacêuticasCiências FarmacêuticasPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LEMOS, MARIANA FUMIERE. IMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LEMOS, MARIANA FUMIERE. IMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO. 2014. Tese. |
_version_ |
1741884855233282048 |