IMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIANA FUMIERE LEMOS
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1950158
id BRCRIS_322bd533897c2b060de420db8cb1a788
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv IMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO
title IMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO
spellingShingle IMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO
food analysis
análise de alimentos.
MARIANA FUMIERE LEMOS
title_short IMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO
title_full IMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO
title_fullStr IMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO
IMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO
title_full_unstemmed IMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO
IMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO
title_sort IMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO
topic food analysis
análise de alimentos.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1950158
author_role author
author MARIANA FUMIERE LEMOS
author_facet MARIANA FUMIERE LEMOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3367099330355679
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE VILA VELHA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE VILA VELHA
instname_str UNIVERSIDADE VILA VELHA
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciências Farmacêuticas
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciências Farmacêuticas
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTOIMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTOIMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTOIMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTOIMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTOIMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTOIMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTOfood analysis2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1950158authorMARIANA FUMIERE LEMOShttp://lattes.cnpq.br/3367099330355679UNIVERSIDADE VILA VELHAUNIVERSIDADE VILA VELHAUNIVERSIDADE VILA VELHACiências FarmacêuticasCiências FarmacêuticasPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LEMOS, MARIANA FUMIERE. IMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LEMOS, MARIANA FUMIERE. IMPLEMENTAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DETERMINAÇÃO DE RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM ALIMENTOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS PELO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO. 2014. Tese.
_version_ 1741884855233282048