OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARES
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1328168 |
id |
BRCRIS_324c0bf16a8bcb20b97ac30f616bf4b7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARES |
title |
OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARES |
spellingShingle |
OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARES HMF, CLAE-UV, UV-Vis spectrophotometry, method validation, chemometrics, honey, syrup, cane molasses HMF, CLAE-UV, espectrofotometria UV-Vis, validação de métodos, quimiometria, mel, xarope de glicose, melaço de cana Jucimara Kulek de Andrade |
title_short |
OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARES |
title_full |
OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARES |
title_fullStr |
OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARES OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARES |
title_full_unstemmed |
OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARES OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARES |
title_sort |
OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARES |
topic |
HMF, CLAE-UV, UV-Vis spectrophotometry, method validation, chemometrics, honey, syrup, cane molasses HMF, CLAE-UV, espectrofotometria UV-Vis, validação de métodos, quimiometria, mel, xarope de glicose, melaço de cana |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1328168 |
author_role |
author |
author |
Jucimara Kulek de Andrade |
author_facet |
Jucimara Kulek de Andrade |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0386826114759842 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Maria Lurdes Felsner MARIA LURDES FELSNER |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8100252618782686 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUÍMICA APLICADA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUÍMICA APLICADA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARESOTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARESOTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARESOTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARESOTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARESOTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARESOTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARESHMF, CLAE-UV, UV-Vis spectrophotometry, method validation, chemometrics, honey, syrup, cane molasses2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1328168authorJucimara Kulek de Andradehttp://lattes.cnpq.br/0386826114759842Maria Lurdes Felsnerhttp://lattes.cnpq.br/8100252618782686UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTEUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTEUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTEQUÍMICA APLICADAQUÍMICA APLICADAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Andrade, Jucimara Kulek de. OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARES. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Andrade, Jucimara Kulek de. OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARES. 2014. Tese. |
_version_ |
1741883559153500160 |