OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARES

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Jucimara Kulek de Andrade
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1328168
id BRCRIS_324c0bf16a8bcb20b97ac30f616bf4b7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARES
title OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARES
spellingShingle OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARES
HMF, CLAE-UV, UV-Vis spectrophotometry, method validation, chemometrics, honey, syrup, cane molasses
HMF, CLAE-UV, espectrofotometria UV-Vis, validação de métodos, quimiometria, mel, xarope de glicose, melaço de cana
Jucimara Kulek de Andrade
title_short OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARES
title_full OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARES
title_fullStr OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARES
OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARES
title_full_unstemmed OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARES
OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARES
title_sort OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARES
topic HMF, CLAE-UV, UV-Vis spectrophotometry, method validation, chemometrics, honey, syrup, cane molasses
HMF, CLAE-UV, espectrofotometria UV-Vis, validação de métodos, quimiometria, mel, xarope de glicose, melaço de cana
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1328168
author_role author
author Jucimara Kulek de Andrade
author_facet Jucimara Kulek de Andrade
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0386826114759842
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Maria Lurdes Felsner
MARIA LURDES FELSNER
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8100252618782686
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA APLICADA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA APLICADA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARESOTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARESOTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARESOTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARESOTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARESOTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARESOTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARESHMF, CLAE-UV, UV-Vis spectrophotometry, method validation, chemometrics, honey, syrup, cane molasses2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1328168authorJucimara Kulek de Andradehttp://lattes.cnpq.br/0386826114759842Maria Lurdes Felsnerhttp://lattes.cnpq.br/8100252618782686UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTEUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTEUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTEQUÍMICA APLICADAQUÍMICA APLICADAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Andrade, Jucimara Kulek de. OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARES. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Andrade, Jucimara Kulek de. OTIMIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE METODOLOGOGIAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE 5-(HIDRÓXIMETIL)-2-FURALDEÍDO (HMF) EM ALIMENTOS COM ALTOS TEORES DE AÇÚCARES. 2014. Tese.
_version_ 1741883559153500160