Viabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódio
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2938196 |
id |
BRCRIS_327d69d2a3f638ab208aa35059c38ca8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Viabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódio |
title |
Viabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódio |
spellingShingle |
Viabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódio Anaerobic. Food additive. Essential oils. Anaeróbios. Aditivo alimentar. Óleos essenciais NAYANE APARECIDA ARAUJO DIAS NAYANE APARECIDA ARAUJO DIAS DENUNCIO |
title_short |
Viabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódio |
title_full |
Viabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódio |
title_fullStr |
Viabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódio Viabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódio |
title_full_unstemmed |
Viabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódio Viabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódio |
title_sort |
Viabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódio |
topic |
Anaerobic. Food additive. Essential oils. Anaeróbios. Aditivo alimentar. Óleos essenciais |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2938196 |
author_role |
author |
author |
NAYANE APARECIDA ARAUJO DIAS NAYANE APARECIDA ARAUJO DIAS DENUNCIO |
author_facet |
NAYANE APARECIDA ARAUJO DIAS NAYANE APARECIDA ARAUJO DIAS DENUNCIO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4681589752365539 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Roberta Hilsdorf Piccoli |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8312936087083170 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESViabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódioViabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódioViabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódioViabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódioViabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódioViabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódioViabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódioAnaerobic. Food additive. Essential oils.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2938196authorNAYANE APARECIDA ARAUJO DIAShttp://lattes.cnpq.br/4681589752365539Roberta Hilsdorf Piccolihttp://lattes.cnpq.br/8312936087083170UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
DIAS, NAYANE APARECIDA ARAUJO. Viabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódio. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
DIAS, NAYANE APARECIDA ARAUJO. Viabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódio. 2015. Tese. |
_version_ |
1741883157785870336 |