Viabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódio

Detalhes bibliográficos
Principais autores: NAYANE APARECIDA ARAUJO DIAS, NAYANE APARECIDA ARAUJO DIAS DENUNCIO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2938196
id BRCRIS_327d69d2a3f638ab208aa35059c38ca8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Viabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódio
title Viabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódio
spellingShingle Viabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódio
Anaerobic. Food additive. Essential oils.
Anaeróbios. Aditivo alimentar. Óleos essenciais
NAYANE APARECIDA ARAUJO DIAS
NAYANE APARECIDA ARAUJO DIAS DENUNCIO
title_short Viabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódio
title_full Viabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódio
title_fullStr Viabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódio
Viabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódio
title_full_unstemmed Viabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódio
Viabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódio
title_sort Viabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódio
topic Anaerobic. Food additive. Essential oils.
Anaeróbios. Aditivo alimentar. Óleos essenciais
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2938196
author_role author
author NAYANE APARECIDA ARAUJO DIAS
NAYANE APARECIDA ARAUJO DIAS DENUNCIO
author_facet NAYANE APARECIDA ARAUJO DIAS
NAYANE APARECIDA ARAUJO DIAS DENUNCIO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4681589752365539
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Roberta Hilsdorf Piccoli
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8312936087083170
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESViabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódioViabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódioViabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódioViabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódioViabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódioViabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódioViabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódioAnaerobic. Food additive. Essential oils.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2938196authorNAYANE APARECIDA ARAUJO DIAShttp://lattes.cnpq.br/4681589752365539Roberta Hilsdorf Piccolihttp://lattes.cnpq.br/8312936087083170UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DIAS, NAYANE APARECIDA ARAUJO. Viabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódio. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DIAS, NAYANE APARECIDA ARAUJO. Viabilidade de Clostridium difficile em mortadela adicionada de óleos essenciais e teor reduzido de nitrito de sódio. 2015. Tese.
_version_ 1741883157785870336