CARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: AKIKAZU PEREIRA TAKEUCHI
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_3289bb78254e94de51c8ed528eb0007a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃO
title CARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃO
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃO
açafrão, CIM, filmes ativos, nanocomposto de montimorilonita
AKIKAZU PEREIRA TAKEUCHI
title_short CARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃO
title_full CARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃO
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃO
CARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃO
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃO
CARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃO
title_sort CARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃO
topic açafrão, CIM, filmes ativos, nanocomposto de montimorilonita
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author AKIKAZU PEREIRA TAKEUCHI
author_facet AKIKAZU PEREIRA TAKEUCHI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9160664466764766
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃOCARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃOCARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃOCARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃOCARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃOCARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃOCARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃOaçafrão, CIM, filmes ativos, nanocomposto de montimorilonita2012masterThesisauthorAKIKAZU PEREIRA TAKEUCHIhttp://lattes.cnpq.br/9160664466764766UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TAKEUCHI, AKIKAZU PEREIRA. CARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃO. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TAKEUCHI, AKIKAZU PEREIRA. CARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃO. 2012. Tese.
_version_ 1741884165966528512