CARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_3289bb78254e94de51c8ed528eb0007a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃO |
title |
CARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃO |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃO açafrão, CIM, filmes ativos, nanocomposto de montimorilonita AKIKAZU PEREIRA TAKEUCHI |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃO |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃO |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃO CARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃO |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃO CARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃO |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃO |
topic |
açafrão, CIM, filmes ativos, nanocomposto de montimorilonita |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
AKIKAZU PEREIRA TAKEUCHI |
author_facet |
AKIKAZU PEREIRA TAKEUCHI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9160664466764766 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃOCARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃOCARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃOCARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃOCARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃOCARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃOCARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃOaçafrão, CIM, filmes ativos, nanocomposto de montimorilonita2012masterThesisauthorAKIKAZU PEREIRA TAKEUCHIhttp://lattes.cnpq.br/9160664466764766UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
TAKEUCHI, AKIKAZU PEREIRA. CARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃO. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
TAKEUCHI, AKIKAZU PEREIRA. CARACTERIZAÇÃO ANTIMICROBIANA DE COMPONENTES DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) E ELABORAÇÃO DE FILMES ATIVOS COM MONTIMORILONITA E ÓLEO RESINA DE AÇAFRÃO. 2012. Tese. |
_version_ |
1741884165966528512 |