Influência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FRANCISCA DAS CHAGAS DO AMARAL SOUZA
Data de Publicação: 2002
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_32e2cddf0c1866ce659817f0ee8cc77a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Influência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicos
title Influência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicos
spellingShingle Influência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicos
FRANCISCA DAS CHAGAS DO AMARAL SOUZA
title_short Influência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicos
title_full Influência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicos
title_fullStr Influência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicos
Influência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicos
title_full_unstemmed Influência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicos
Influência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicos
title_sort Influência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicos
publishDate 2002
format masterThesis
author_role author
author FRANCISCA DAS CHAGAS DO AMARAL SOUZA
author_facet FRANCISCA DAS CHAGAS DO AMARAL SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4281093837396621
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROGERIO SOUZA DE JESUS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1089719330993862
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000237042664
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicosInfluência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicosInfluência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicosInfluência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicosInfluência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicosInfluência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicosInfluência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicos2002masterThesisauthorFRANCISCA DAS CHAGAS DO AMARAL SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/4281093837396621ROGERIO SOUZA DE JESUShttp://lattes.cnpq.br/1089719330993862https://orcid.org/0000000237042664UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, FRANCISCA DAS CHAGAS DO AMARAL. Influência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicos. 2002. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, FRANCISCA DAS CHAGAS DO AMARAL. Influência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicos. 2002. Tese.
_version_ 1741884531363807232