Influência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2002 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_32e2cddf0c1866ce659817f0ee8cc77a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Influência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicos |
title |
Influência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicos |
spellingShingle |
Influência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicos FRANCISCA DAS CHAGAS DO AMARAL SOUZA |
title_short |
Influência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicos |
title_full |
Influência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicos |
title_fullStr |
Influência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicos Influência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicos |
title_full_unstemmed |
Influência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicos Influência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicos |
title_sort |
Influência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicos |
publishDate |
2002 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
FRANCISCA DAS CHAGAS DO AMARAL SOUZA |
author_facet |
FRANCISCA DAS CHAGAS DO AMARAL SOUZA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4281093837396621 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROGERIO SOUZA DE JESUS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1089719330993862 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000237042664 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicosInfluência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicosInfluência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicosInfluência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicosInfluência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicosInfluência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicosInfluência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicos2002masterThesisauthorFRANCISCA DAS CHAGAS DO AMARAL SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/4281093837396621ROGERIO SOUZA DE JESUShttp://lattes.cnpq.br/1089719330993862https://orcid.org/0000000237042664UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, FRANCISCA DAS CHAGAS DO AMARAL. Influência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicos. 2002. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, FRANCISCA DAS CHAGAS DO AMARAL. Influência da desnaturação protéica sobre a qualidade do "minced fish" de peixes amazônicos. 2002. Tese. |
_version_ |
1741884531363807232 |