Uso da microextração em fase sólida na qualidade da carne

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DAIANE SILVA DE SOUZA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7548352
id BRCRIS_33303ec5ae9f02a285a8d1c99d34ce9c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Uso da microextração em fase sólida na qualidade da carne
title Uso da microextração em fase sólida na qualidade da carne
spellingShingle Uso da microextração em fase sólida na qualidade da carne
beef
carne bovina
DAIANE SILVA DE SOUZA
title_short Uso da microextração em fase sólida na qualidade da carne
title_full Uso da microextração em fase sólida na qualidade da carne
title_fullStr Uso da microextração em fase sólida na qualidade da carne
Uso da microextração em fase sólida na qualidade da carne
title_full_unstemmed Uso da microextração em fase sólida na qualidade da carne
Uso da microextração em fase sólida na qualidade da carne
title_sort Uso da microextração em fase sólida na qualidade da carne
topic beef
carne bovina
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7548352
author_role author
author DAIANE SILVA DE SOUZA
author_facet DAIANE SILVA DE SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0588542842896760
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Eduardo Jorge Pilau
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0859421816184957
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000291753520
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUso da microextração em fase sólida na qualidade da carneUso da microextração em fase sólida na qualidade da carneUso da microextração em fase sólida na qualidade da carneUso da microextração em fase sólida na qualidade da carneUso da microextração em fase sólida na qualidade da carneUso da microextração em fase sólida na qualidade da carneUso da microextração em fase sólida na qualidade da carnebeef2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7548352authorDAIANE SILVA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/0588542842896760Eduardo Jorge Pilauhttp://lattes.cnpq.br/0859421816184957https://orcid.org/0000000291753520UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, DAIANE SILVA DE. Uso da microextração em fase sólida na qualidade da carne. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, DAIANE SILVA DE. Uso da microextração em fase sólida na qualidade da carne. 2019. Tese.
_version_ 1741884386414952448