Uso da microextração em fase sólida na qualidade da carne
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7548352 |
id |
BRCRIS_33303ec5ae9f02a285a8d1c99d34ce9c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Uso da microextração em fase sólida na qualidade da carne |
title |
Uso da microextração em fase sólida na qualidade da carne |
spellingShingle |
Uso da microextração em fase sólida na qualidade da carne beef carne bovina DAIANE SILVA DE SOUZA |
title_short |
Uso da microextração em fase sólida na qualidade da carne |
title_full |
Uso da microextração em fase sólida na qualidade da carne |
title_fullStr |
Uso da microextração em fase sólida na qualidade da carne Uso da microextração em fase sólida na qualidade da carne |
title_full_unstemmed |
Uso da microextração em fase sólida na qualidade da carne Uso da microextração em fase sólida na qualidade da carne |
title_sort |
Uso da microextração em fase sólida na qualidade da carne |
topic |
beef carne bovina |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7548352 |
author_role |
author |
author |
DAIANE SILVA DE SOUZA |
author_facet |
DAIANE SILVA DE SOUZA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0588542842896760 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Eduardo Jorge Pilau |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0859421816184957 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000291753520 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUso da microextração em fase sólida na qualidade da carneUso da microextração em fase sólida na qualidade da carneUso da microextração em fase sólida na qualidade da carneUso da microextração em fase sólida na qualidade da carneUso da microextração em fase sólida na qualidade da carneUso da microextração em fase sólida na qualidade da carneUso da microextração em fase sólida na qualidade da carnebeef2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7548352authorDAIANE SILVA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/0588542842896760Eduardo Jorge Pilauhttp://lattes.cnpq.br/0859421816184957https://orcid.org/0000000291753520UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, DAIANE SILVA DE. Uso da microextração em fase sólida na qualidade da carne. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, DAIANE SILVA DE. Uso da microextração em fase sólida na qualidade da carne. 2019. Tese. |
_version_ |
1741884386414952448 |