VINHOS ESPUMANTES BRASILEIROS ELABORADOS PELO MÉTODO TRADICIONAL: EFEITO DA ADIÇÃO DE AGENTES ENOLÓGICOS, E INFLUÊNCIA DO TEMPO DE ENVELHECIMENTO SOBRE BORRA NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA
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Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7624009 |
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VINHOS ESPUMANTES BRASILEIROS ELABORADOS PELO MÉTODO TRADICIONAL: EFEITO DA ADIÇÃO DE AGENTES ENOLÓGICOS, E INFLUÊNCIA DO TEMPO DE ENVELHECIMENTO SOBRE BORRA NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA Vinho espumante. Envelhecimento biológico. Polifenóis. Substâncias nitrogenadas. Sparkling wine. Aging biological. Polyphenols. Nitrogen compounds. SAIONARA SARTOR |
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SARTOR, SAIONARA. VINHOS ESPUMANTES BRASILEIROS ELABORADOS PELO MÉTODO TRADICIONAL: EFEITO DA ADIÇÃO DE AGENTES ENOLÓGICOS, E INFLUÊNCIA DO TEMPO DE ENVELHECIMENTO SOBRE BORRA NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA . 2019. Tese. |
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