Efeito da adição de glutationa em vinhos espumantes

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VANESSA WEBBER
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4371293
id BRCRIS_f5c1f66cc5527d65a3d3ebd3be18c92f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito da adição de glutationa em vinhos espumantes
title Efeito da adição de glutationa em vinhos espumantes
spellingShingle Efeito da adição de glutationa em vinhos espumantes
glutationa, vinhos espumantes, microencapsulação, antioxidante
glutathione, sparkling wines, microencapsulation, antioxidant
VANESSA WEBBER
title_short Efeito da adição de glutationa em vinhos espumantes
title_full Efeito da adição de glutationa em vinhos espumantes
title_fullStr Efeito da adição de glutationa em vinhos espumantes
Efeito da adição de glutationa em vinhos espumantes
title_full_unstemmed Efeito da adição de glutationa em vinhos espumantes
Efeito da adição de glutationa em vinhos espumantes
title_sort Efeito da adição de glutationa em vinhos espumantes
topic glutationa, vinhos espumantes, microencapsulação, antioxidante
glutathione, sparkling wines, microencapsulation, antioxidant
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4371293
author_role author
author VANESSA WEBBER
author_facet VANESSA WEBBER
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1242654427510126
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv REGINA VANDERLINDE
SANDRA VALDUGA DUTRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9193681319710136
http://lattes.cnpq.br/2535518164473547
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da adição de glutationa em vinhos espumantesEfeito da adição de glutationa em vinhos espumantesEfeito da adição de glutationa em vinhos espumantesEfeito da adição de glutationa em vinhos espumantesEfeito da adição de glutationa em vinhos espumantesEfeito da adição de glutationa em vinhos espumantesEfeito da adição de glutationa em vinhos espumantesglutationa, vinhos espumantes, microencapsulação, antioxidante2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4371293authorVANESSA WEBBERhttp://lattes.cnpq.br/1242654427510126REGINA VANDERLINDEhttp://lattes.cnpq.br/9193681319710136UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SULUNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SULUNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SULBIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv WEBBER, VANESSA. Efeito da adição de glutationa em vinhos espumantes. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv WEBBER, VANESSA. Efeito da adição de glutationa em vinhos espumantes. 2016. Tese.
_version_ 1741889852968796160