Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas.
Data de Publicação: | 2011 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_33c2c8afa16b90c0e1c71d73e92dbd9a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas. |
title |
Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas. |
spellingShingle |
Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas. |
title_short |
Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas. |
title_full |
Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas. |
title_fullStr |
Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas. Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas. |
title_full_unstemmed |
Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas. Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas. |
title_sort |
Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas. |
publishDate |
2011 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas.Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas.Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas.Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas.Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas.Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas.Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas.2011masterThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890867937935360 |