Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_33c2c8afa16b90c0e1c71d73e92dbd9a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas.
title Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas.
spellingShingle Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas.
title_short Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas.
title_full Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas.
title_fullStr Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas.
Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas.
title_full_unstemmed Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas.
Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas.
title_sort Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas.
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas.Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas.Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas.Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas.Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas.Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas.Efeito da adição de dióxido de carbono ao leite cru sobre as características do leite UHT armazenado a diferentes temperaturas.2011masterThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890867937935360