AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10996329 |
id |
BRCRIS_34109bf37707c66527f3fb1e43919dde |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOS |
title |
AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOS |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOS Pyridinolines Piridinolinas. Bruna Caroline Gerônimo |
title_short |
AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOS |
title_full |
AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOS |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOS AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOS |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOS AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOS |
title_sort |
AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOS |
topic |
Pyridinolines Piridinolinas. |
publishDate |
2021 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10996329 |
author_role |
author |
author |
Bruna Caroline Gerônimo |
author_facet |
Bruna Caroline Gerônimo |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5818327186329890 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ADRIANA LOURENCO SOARES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4755441669109405 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000285152796 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOSAVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOSAVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOSAVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOSAVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOSAVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOSAVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOSPyridinolines2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10996329authorBruna Caroline Gerônimohttp://lattes.cnpq.br/5818327186329890ADRIANA LOURENCO SOAREShttp://lattes.cnpq.br/4755441669109405https://orcid.org/0000000285152796UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINACIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Gerônimo, Bruna Caroline. AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOS. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Gerônimo, Bruna Caroline. AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOS. 2021. Tese. |
_version_ |
1741886376010317824 |