AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Bruna Caroline Gerônimo
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10996329
id BRCRIS_34109bf37707c66527f3fb1e43919dde
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOS
title AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOS
spellingShingle AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOS
Pyridinolines
Piridinolinas.
Bruna Caroline Gerônimo
title_short AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOS
title_full AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOS
title_fullStr AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOS
AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOS
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOS
AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOS
title_sort AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOS
topic Pyridinolines
Piridinolinas.
publishDate 2021
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10996329
author_role author
author Bruna Caroline Gerônimo
author_facet Bruna Caroline Gerônimo
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5818327186329890
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ADRIANA LOURENCO SOARES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4755441669109405
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000285152796
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOSAVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOSAVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOSAVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOSAVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOSAVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOSAVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOSPyridinolines2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10996329authorBruna Caroline Gerônimohttp://lattes.cnpq.br/5818327186329890ADRIANA LOURENCO SOAREShttp://lattes.cnpq.br/4755441669109405https://orcid.org/0000000285152796UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINACIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Gerônimo, Bruna Caroline. AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOS. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Gerônimo, Bruna Caroline. AVALIAÇÃO BIOQUÍMICA E ESTRUTURAL DE CARNES DE FRANGO WOODEN BREAST E APLICAÇÃO EM PRODUTO CARNEOS. 2021. Tese.
_version_ 1741886376010317824