INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVOR
Data de Publicação: | 2010 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_34199fa730467fab50dff0a6b61b0ac1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVOR |
title |
INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVOR |
spellingShingle |
INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVOR |
title_short |
INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVOR |
title_full |
INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVOR |
title_fullStr |
INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVOR INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVOR |
title_full_unstemmed |
INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVOR INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVOR |
title_sort |
INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVOR |
publishDate |
2010 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVORINOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVORINOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVORINOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVORINOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVORINOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVORINOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVOR2010masterThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885113954729984 |