INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVOR

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_34199fa730467fab50dff0a6b61b0ac1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVOR
title INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVOR
spellingShingle INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVOR
title_short INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVOR
title_full INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVOR
title_fullStr INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVOR
INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVOR
title_full_unstemmed INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVOR
INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVOR
title_sort INOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVOR
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVORINOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVORINOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVORINOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVORINOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVORINOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVORINOCULAÇÃO DE LEVEDURAS STARTERS NA FERMENTAÇÃO DO CACAU PARA MELHORIA DO FLAVOR2010masterThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885113954729984