CARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
Data de Publicação: | 2015 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3578083 |
id |
BRCRIS_34b84d572d0cc9c0a7518170db12c039 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO |
title |
CARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO Caracterização Química. Chemical Characterization. |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO CARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO CARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO |
topic |
Caracterização Química. Chemical Characterization. |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3578083 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RICARDO ELESBAO ALVES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6580934910020175 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
FITOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
FITOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCOCARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCOCARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCOCARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCOCARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCOCARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCOCARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCOCaracterização Química.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3578083authorRICARDO ELESBAO ALVEShttp://lattes.cnpq.br/6580934910020175UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOFITOTECNIAFITOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890107568291840 |