CARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3578083
id BRCRIS_34b84d572d0cc9c0a7518170db12c039
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
title CARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
Caracterização Química.
Chemical Characterization.
title_short CARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
title_full CARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
CARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
CARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
title_sort CARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
topic Caracterização Química.
Chemical Characterization.
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3578083
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RICARDO ELESBAO ALVES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6580934910020175
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDO
dc.publisher.program.fl_str_mv FITOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv FITOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCOCARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCOCARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCOCARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCOCARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCOCARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCOCARACTERIZAÇÃO, COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE FRUTAS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCOCaracterização Química.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3578083authorRICARDO ELESBAO ALVEShttp://lattes.cnpq.br/6580934910020175UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO SEMI-ÁRIDOFITOTECNIAFITOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890107568291840