Efeitos dos flavonóides crisina, xantona e das proteínas de soja e caseína nos lipideos sangüíneos e hepáticos de coelhos

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2002
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_34de04f8e811787a43b27523cea18d2b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeitos dos flavonóides crisina, xantona e das proteínas de soja e caseína nos lipideos sangüíneos e hepáticos de coelhos
title Efeitos dos flavonóides crisina, xantona e das proteínas de soja e caseína nos lipideos sangüíneos e hepáticos de coelhos
spellingShingle Efeitos dos flavonóides crisina, xantona e das proteínas de soja e caseína nos lipideos sangüíneos e hepáticos de coelhos
title_short Efeitos dos flavonóides crisina, xantona e das proteínas de soja e caseína nos lipideos sangüíneos e hepáticos de coelhos
title_full Efeitos dos flavonóides crisina, xantona e das proteínas de soja e caseína nos lipideos sangüíneos e hepáticos de coelhos
title_fullStr Efeitos dos flavonóides crisina, xantona e das proteínas de soja e caseína nos lipideos sangüíneos e hepáticos de coelhos
Efeitos dos flavonóides crisina, xantona e das proteínas de soja e caseína nos lipideos sangüíneos e hepáticos de coelhos
title_full_unstemmed Efeitos dos flavonóides crisina, xantona e das proteínas de soja e caseína nos lipideos sangüíneos e hepáticos de coelhos
Efeitos dos flavonóides crisina, xantona e das proteínas de soja e caseína nos lipideos sangüíneos e hepáticos de coelhos
title_sort Efeitos dos flavonóides crisina, xantona e das proteínas de soja e caseína nos lipideos sangüíneos e hepáticos de coelhos
publishDate 2002
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos dos flavonóides crisina, xantona e das proteínas de soja e caseína nos lipideos sangüíneos e hepáticos de coelhosEfeitos dos flavonóides crisina, xantona e das proteínas de soja e caseína nos lipideos sangüíneos e hepáticos de coelhosEfeitos dos flavonóides crisina, xantona e das proteínas de soja e caseína nos lipideos sangüíneos e hepáticos de coelhosEfeitos dos flavonóides crisina, xantona e das proteínas de soja e caseína nos lipideos sangüíneos e hepáticos de coelhosEfeitos dos flavonóides crisina, xantona e das proteínas de soja e caseína nos lipideos sangüíneos e hepáticos de coelhosEfeitos dos flavonóides crisina, xantona e das proteínas de soja e caseína nos lipideos sangüíneos e hepáticos de coelhosEfeitos dos flavonóides crisina, xantona e das proteínas de soja e caseína nos lipideos sangüíneos e hepáticos de coelhos2002masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887555670900736