COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TASSIA CAVALCANTE PIRES
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6246348
id BRCRIS_35219dd0a5629fb194a692e2d370b62e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA
title COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA
spellingShingle COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA
Theobroma cacao L., compostos fenólicos, atividade antioxidante e chocolate.
Theobroma cacao L., Phenolic compounds, antioxidant activity and chocolate.
TASSIA CAVALCANTE PIRES
title_short COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA
title_full COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA
title_fullStr COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA
COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA
title_full_unstemmed COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA
COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA
title_sort COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA
topic Theobroma cacao L., compostos fenólicos, atividade antioxidante e chocolate.
Theobroma cacao L., Phenolic compounds, antioxidant activity and chocolate.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6246348
author_role author
author TASSIA CAVALCANTE PIRES
author_facet TASSIA CAVALCANTE PIRES
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCOMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA Theobroma cacao L., compostos fenólicos, atividade antioxidante e chocolate.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6246348authorTASSIA CAVALCANTE PIRESUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PIRES, TASSIA CAVALCANTE. COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA . 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PIRES, TASSIA CAVALCANTE. COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA . 2017. Tese.
_version_ 1741887414743334912