COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6246348 |
id |
BRCRIS_35219dd0a5629fb194a692e2d370b62e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA |
title |
COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA |
spellingShingle |
COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA Theobroma cacao L., compostos fenólicos, atividade antioxidante e chocolate. Theobroma cacao L., Phenolic compounds, antioxidant activity and chocolate. TASSIA CAVALCANTE PIRES |
title_short |
COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA |
title_full |
COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA |
title_fullStr |
COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA |
title_full_unstemmed |
COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA |
title_sort |
COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA |
topic |
Theobroma cacao L., compostos fenólicos, atividade antioxidante e chocolate. Theobroma cacao L., Phenolic compounds, antioxidant activity and chocolate. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6246348 |
author_role |
author |
author |
TASSIA CAVALCANTE PIRES |
author_facet |
TASSIA CAVALCANTE PIRES |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCOMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA Theobroma cacao L., compostos fenólicos, atividade antioxidante e chocolate.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6246348authorTASSIA CAVALCANTE PIRESUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PIRES, TASSIA CAVALCANTE. COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA . 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PIRES, TASSIA CAVALCANTE. COMPOSTOS BIOATIVOS EM DIFERENTES VARIEDADES DE CACAU, NIBS E CHOCOLATES CULTIVADOS NA REGIÃO SUL DA BAHIA . 2017. Tese. |
_version_ |
1741887414743334912 |