POTENCIALIDADE DE CULTIVARES DE CACAU DA REGIÃO SUL DA BAHIA PARA A PRODUÇÃO DE CHOCOLATES FINOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUCIMARA MIRANDA MARTINS
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7125489
id BRCRIS_48ca420124098225d12d4aa99a8734a4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv POTENCIALIDADE DE CULTIVARES DE CACAU DA REGIÃO SUL DA BAHIA PARA A PRODUÇÃO DE CHOCOLATES FINOS
title POTENCIALIDADE DE CULTIVARES DE CACAU DA REGIÃO SUL DA BAHIA PARA A PRODUÇÃO DE CHOCOLATES FINOS
spellingShingle POTENCIALIDADE DE CULTIVARES DE CACAU DA REGIÃO SUL DA BAHIA PARA A PRODUÇÃO DE CHOCOLATES FINOS
Theobroma cacao L., chocolate fino, perfil sensorial, polifenóis
Theobroma cacao L., fine chocolate, sensorial profile, polyphenols
LUCIMARA MIRANDA MARTINS
title_short POTENCIALIDADE DE CULTIVARES DE CACAU DA REGIÃO SUL DA BAHIA PARA A PRODUÇÃO DE CHOCOLATES FINOS
title_full POTENCIALIDADE DE CULTIVARES DE CACAU DA REGIÃO SUL DA BAHIA PARA A PRODUÇÃO DE CHOCOLATES FINOS
title_fullStr POTENCIALIDADE DE CULTIVARES DE CACAU DA REGIÃO SUL DA BAHIA PARA A PRODUÇÃO DE CHOCOLATES FINOS
POTENCIALIDADE DE CULTIVARES DE CACAU DA REGIÃO SUL DA BAHIA PARA A PRODUÇÃO DE CHOCOLATES FINOS
title_full_unstemmed POTENCIALIDADE DE CULTIVARES DE CACAU DA REGIÃO SUL DA BAHIA PARA A PRODUÇÃO DE CHOCOLATES FINOS
POTENCIALIDADE DE CULTIVARES DE CACAU DA REGIÃO SUL DA BAHIA PARA A PRODUÇÃO DE CHOCOLATES FINOS
title_sort POTENCIALIDADE DE CULTIVARES DE CACAU DA REGIÃO SUL DA BAHIA PARA A PRODUÇÃO DE CHOCOLATES FINOS
topic Theobroma cacao L., chocolate fino, perfil sensorial, polifenóis
Theobroma cacao L., fine chocolate, sensorial profile, polyphenols
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7125489
author_role author
author LUCIMARA MIRANDA MARTINS
author_facet LUCIMARA MIRANDA MARTINS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9909338354885543
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ELIETE DA SILVA BISPO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9930145119265874
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPOTENCIALIDADE DE CULTIVARES DE CACAU DA REGIÃO SUL DA BAHIA PARA A PRODUÇÃO DE CHOCOLATES FINOSPOTENCIALIDADE DE CULTIVARES DE CACAU DA REGIÃO SUL DA BAHIA PARA A PRODUÇÃO DE CHOCOLATES FINOSPOTENCIALIDADE DE CULTIVARES DE CACAU DA REGIÃO SUL DA BAHIA PARA A PRODUÇÃO DE CHOCOLATES FINOSPOTENCIALIDADE DE CULTIVARES DE CACAU DA REGIÃO SUL DA BAHIA PARA A PRODUÇÃO DE CHOCOLATES FINOSPOTENCIALIDADE DE CULTIVARES DE CACAU DA REGIÃO SUL DA BAHIA PARA A PRODUÇÃO DE CHOCOLATES FINOSPOTENCIALIDADE DE CULTIVARES DE CACAU DA REGIÃO SUL DA BAHIA PARA A PRODUÇÃO DE CHOCOLATES FINOSPOTENCIALIDADE DE CULTIVARES DE CACAU DA REGIÃO SUL DA BAHIA PARA A PRODUÇÃO DE CHOCOLATES FINOSTheobroma cacao L., chocolate fino, perfil sensorial, polifenóis2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7125489authorLUCIMARA MIRANDA MARTINShttp://lattes.cnpq.br/9909338354885543ELIETE DA SILVA BISPOhttp://lattes.cnpq.br/9930145119265874UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MARTINS, LUCIMARA MIRANDA. POTENCIALIDADE DE CULTIVARES DE CACAU DA REGIÃO SUL DA BAHIA PARA A PRODUÇÃO DE CHOCOLATES FINOS. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MARTINS, LUCIMARA MIRANDA. POTENCIALIDADE DE CULTIVARES DE CACAU DA REGIÃO SUL DA BAHIA PARA A PRODUÇÃO DE CHOCOLATES FINOS. 2018. Tese.
_version_ 1741890716089450496