CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FARINHAS DE MANDIOCA DO VALE DO COPIOBA: UMA CONTRIBUIÇÃO AO REGISTRO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA
Data de Publicação: | 2014 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2133737 |
id |
BRCRIS_353241e39fd1eace7b2d24091a3898f2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FARINHAS DE MANDIOCA DO VALE DO COPIOBA: UMA CONTRIBUIÇÃO AO REGISTRO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA |
title |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FARINHAS DE MANDIOCA DO VALE DO COPIOBA: UMA CONTRIBUIÇÃO AO REGISTRO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FARINHAS DE MANDIOCA DO VALE DO COPIOBA: UMA CONTRIBUIÇÃO AO REGISTRO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA Identidade, Indicação geográfica (IG), VALE DO COPIOBA, CG-DIC, Headspace, CG-EM, Manihot esculenta Crantz. Identity, Geographical Indication (GI), Valley Copioba, GC-FID, GC-MS, Headspace, Manihot esculenta Crantz. |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FARINHAS DE MANDIOCA DO VALE DO COPIOBA: UMA CONTRIBUIÇÃO AO REGISTRO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FARINHAS DE MANDIOCA DO VALE DO COPIOBA: UMA CONTRIBUIÇÃO AO REGISTRO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FARINHAS DE MANDIOCA DO VALE DO COPIOBA: UMA CONTRIBUIÇÃO AO REGISTRO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FARINHAS DE MANDIOCA DO VALE DO COPIOBA: UMA CONTRIBUIÇÃO AO REGISTRO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FARINHAS DE MANDIOCA DO VALE DO COPIOBA: UMA CONTRIBUIÇÃO AO REGISTRO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FARINHAS DE MANDIOCA DO VALE DO COPIOBA: UMA CONTRIBUIÇÃO AO REGISTRO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FARINHAS DE MANDIOCA DO VALE DO COPIOBA: UMA CONTRIBUIÇÃO AO REGISTRO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA |
topic |
Identidade, Indicação geográfica (IG), VALE DO COPIOBA, CG-DIC, Headspace, CG-EM, Manihot esculenta Crantz. Identity, Geographical Indication (GI), Valley Copioba, GC-FID, GC-MS, Headspace, Manihot esculenta Crantz. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2133737 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JANICE IZABEL DRUZIAN |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6698870294710432 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000189406098 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FARINHAS DE MANDIOCA DO VALE DO COPIOBA: UMA CONTRIBUIÇÃO AO REGISTRO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICACARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FARINHAS DE MANDIOCA DO VALE DO COPIOBA: UMA CONTRIBUIÇÃO AO REGISTRO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICACARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FARINHAS DE MANDIOCA DO VALE DO COPIOBA: UMA CONTRIBUIÇÃO AO REGISTRO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICACARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FARINHAS DE MANDIOCA DO VALE DO COPIOBA: UMA CONTRIBUIÇÃO AO REGISTRO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICACARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FARINHAS DE MANDIOCA DO VALE DO COPIOBA: UMA CONTRIBUIÇÃO AO REGISTRO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICACARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FARINHAS DE MANDIOCA DO VALE DO COPIOBA: UMA CONTRIBUIÇÃO AO REGISTRO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICACARACTERIZAÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DAS FARINHAS DE MANDIOCA DO VALE DO COPIOBA: UMA CONTRIBUIÇÃO AO REGISTRO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICAIdentidade, Indicação geográfica (IG), VALE DO COPIOBA, CG-DIC, Headspace, CG-EM, Manihot esculenta Crantz.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2133737authorJANICE IZABEL DRUZIANhttp://lattes.cnpq.br/6698870294710432https://orcid.org/0000000189406098UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884947664207872 |