Produtos extrusados sem glúten obtidos de misturas de fécula de mandioca e farinha de arroz

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANNA CLAUDIA SAHADE BRUNATTI
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3773065
id BRCRIS_d8fa6ee854b69159b9276d1fde3e7017
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produtos extrusados sem glúten obtidos de misturas de fécula de mandioca e farinha de arroz
title Produtos extrusados sem glúten obtidos de misturas de fécula de mandioca e farinha de arroz
spellingShingle Produtos extrusados sem glúten obtidos de misturas de fécula de mandioca e farinha de arroz
manihot esculenta crantz
ANNA CLAUDIA SAHADE BRUNATTI
title_short Produtos extrusados sem glúten obtidos de misturas de fécula de mandioca e farinha de arroz
title_full Produtos extrusados sem glúten obtidos de misturas de fécula de mandioca e farinha de arroz
title_fullStr Produtos extrusados sem glúten obtidos de misturas de fécula de mandioca e farinha de arroz
Produtos extrusados sem glúten obtidos de misturas de fécula de mandioca e farinha de arroz
title_full_unstemmed Produtos extrusados sem glúten obtidos de misturas de fécula de mandioca e farinha de arroz
Produtos extrusados sem glúten obtidos de misturas de fécula de mandioca e farinha de arroz
title_sort Produtos extrusados sem glúten obtidos de misturas de fécula de mandioca e farinha de arroz
topic manihot esculenta crantz
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3773065
author_role author
author ANNA CLAUDIA SAHADE BRUNATTI
author_facet ANNA CLAUDIA SAHADE BRUNATTI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5229148545381722
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MAGALI LEONEL
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3739930848549194
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdutos extrusados sem glúten obtidos de misturas de fécula de mandioca e farinha de arrozProdutos extrusados sem glúten obtidos de misturas de fécula de mandioca e farinha de arrozProdutos extrusados sem glúten obtidos de misturas de fécula de mandioca e farinha de arrozProdutos extrusados sem glúten obtidos de misturas de fécula de mandioca e farinha de arrozProdutos extrusados sem glúten obtidos de misturas de fécula de mandioca e farinha de arrozProdutos extrusados sem glúten obtidos de misturas de fécula de mandioca e farinha de arrozProdutos extrusados sem glúten obtidos de misturas de fécula de mandioca e farinha de arrozmanihot esculenta crantz2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3773065authorANNA CLAUDIA SAHADE BRUNATTIhttp://lattes.cnpq.br/5229148545381722MAGALI LEONELhttp://lattes.cnpq.br/3739930848549194UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)AGRONOMIA (ENERGIA NA AGRICULTURA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BRUNATTI, ANNA CLAUDIA SAHADE. Produtos extrusados sem glúten obtidos de misturas de fécula de mandioca e farinha de arroz. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BRUNATTI, ANNA CLAUDIA SAHADE. Produtos extrusados sem glúten obtidos de misturas de fécula de mandioca e farinha de arroz. 2016. Tese.
_version_ 1741883597135020032