EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_3594c0db33902cd614e0e0646d7b557f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES.
title EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES.
spellingShingle EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES.
title_short EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES.
title_full EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES.
title_fullStr EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES.
EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES.
title_full_unstemmed EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES.
EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES.
title_sort EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES.
publishDate 2005
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv REGINA VANDERLINDE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9193681319710136
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES.EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES.EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES.EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES.EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES.EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES.EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES.2005masterThesisauthorREGINA VANDERLINDEhttp://lattes.cnpq.br/9193681319710136UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SULUNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SULUNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SULPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884710853804032