EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES.
Data de Publicação: | 2005 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_3594c0db33902cd614e0e0646d7b557f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES. |
title |
EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES. |
spellingShingle |
EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES. |
title_short |
EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES. |
title_full |
EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES. |
title_fullStr |
EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES. EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES. |
title_full_unstemmed |
EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES. EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES. |
title_sort |
EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES. |
publishDate |
2005 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
REGINA VANDERLINDE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9193681319710136 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES.EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES.EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES.EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES.EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES.EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES.EFEITO DA LEVEDURA E DA ADIÇÃO DE NUTRIENTE SOBRE O PERFIL AROMÁTICO DO VINHO TINTO BORDÔ IVES.2005masterThesisauthorREGINA VANDERLINDEhttp://lattes.cnpq.br/9193681319710136UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SULUNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SULUNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SULPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884710853804032 |