Efeito do extrato de cascas de café ( Coffea arabica L.) na estabilidade oxidativa do óleo de soja

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ELISA FRANCO RIBEIRO
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3742021
id BRCRIS_35f4b2ce9443e79616356d00a1459620
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito do extrato de cascas de café ( Coffea arabica L.) na estabilidade oxidativa do óleo de soja
title Efeito do extrato de cascas de café ( Coffea arabica L.) na estabilidade oxidativa do óleo de soja
spellingShingle Efeito do extrato de cascas de café ( Coffea arabica L.) na estabilidade oxidativa do óleo de soja
compostos fenólicos
phenolic compounds
ELISA FRANCO RIBEIRO
title_short Efeito do extrato de cascas de café ( Coffea arabica L.) na estabilidade oxidativa do óleo de soja
title_full Efeito do extrato de cascas de café ( Coffea arabica L.) na estabilidade oxidativa do óleo de soja
title_fullStr Efeito do extrato de cascas de café ( Coffea arabica L.) na estabilidade oxidativa do óleo de soja
Efeito do extrato de cascas de café ( Coffea arabica L.) na estabilidade oxidativa do óleo de soja
title_full_unstemmed Efeito do extrato de cascas de café ( Coffea arabica L.) na estabilidade oxidativa do óleo de soja
Efeito do extrato de cascas de café ( Coffea arabica L.) na estabilidade oxidativa do óleo de soja
title_sort Efeito do extrato de cascas de café ( Coffea arabica L.) na estabilidade oxidativa do óleo de soja
topic compostos fenólicos
phenolic compounds
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3742021
author_role author
author ELISA FRANCO RIBEIRO
author_facet ELISA FRANCO RIBEIRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4799661586422393
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv DEBORA MARIA MORENO LUZIA
NEUZA JORGE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6605948620230104
http://lattes.cnpq.br/4668535194933989
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000319705855
https://orcid.org/0000-0001-7166-0880
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do extrato de cascas de café ( Coffea arabica L.) na estabilidade oxidativa do óleo de sojaEfeito do extrato de cascas de café ( Coffea arabica L.) na estabilidade oxidativa do óleo de sojaEfeito do extrato de cascas de café ( Coffea arabica L.) na estabilidade oxidativa do óleo de sojaEfeito do extrato de cascas de café ( Coffea arabica L.) na estabilidade oxidativa do óleo de sojaEfeito do extrato de cascas de café ( Coffea arabica L.) na estabilidade oxidativa do óleo de sojaEfeito do extrato de cascas de café ( Coffea arabica L.) na estabilidade oxidativa do óleo de sojaEfeito do extrato de cascas de café ( Coffea arabica L.) na estabilidade oxidativa do óleo de sojacompostos fenólicos2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3742021authorELISA FRANCO RIBEIROhttp://lattes.cnpq.br/4799661586422393DEBORA MARIA MORENO LUZIAhttp://lattes.cnpq.br/6605948620230104https://orcid.org/0000000319705855UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RIBEIRO, ELISA FRANCO. Efeito do extrato de cascas de café ( Coffea arabica L.) na estabilidade oxidativa do óleo de soja. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RIBEIRO, ELISA FRANCO. Efeito do extrato de cascas de café ( Coffea arabica L.) na estabilidade oxidativa do óleo de soja. 2016. Tese.
_version_ 1741886390748053504