Abordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produção

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: WELDER ANGELO BALDASSINI
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=90264
id BRCRIS_36370119ca64f143b6bfe287504d043c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Abordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produção
title Abordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produção
spellingShingle Abordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produção
1. Bovino de corte. 2. Bovino de corte Carcaças. 3. Carne
Qualidade. 4. Zebu. 5. Proteínas de li
WELDER ANGELO BALDASSINI
title_short Abordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produção
title_full Abordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produção
title_fullStr Abordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produção
Abordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produção
title_full_unstemmed Abordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produção
Abordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produção
title_sort Abordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produção
topic 1. Bovino de corte. 2. Bovino de corte Carcaças. 3. Carne
Qualidade. 4. Zebu. 5. Proteínas de li
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=90264
author_role author
author WELDER ANGELO BALDASSINI
author_facet WELDER ANGELO BALDASSINI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9443201371671064
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000308402082
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv PEDRO DE MAGALHAES PADILHA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6981448637456391
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4179-0574
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAbordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produçãoAbordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produçãoAbordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produçãoAbordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produçãoAbordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produçãoAbordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produçãoAbordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produção1. Bovino de corte. 2. Bovino de corte Carcaças. 3. Carne2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=90264authorWELDER ANGELO BALDASSINIhttp://lattes.cnpq.br/9443201371671064https://orcid.org/0000000308402082PEDRO DE MAGALHAES PADILHAhttp://lattes.cnpq.br/6981448637456391https://orcid.org/0000-0003-4179-0574UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BALDASSINI, WELDER ANGELO. Abordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produção. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BALDASSINI, WELDER ANGELO. Abordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produção. 2013. Tese.
_version_ 1741882713057525760