Abordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produção
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=90264 |
id |
BRCRIS_36370119ca64f143b6bfe287504d043c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Abordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produção |
title |
Abordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produção |
spellingShingle |
Abordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produção 1. Bovino de corte. 2. Bovino de corte Carcaças. 3. Carne Qualidade. 4. Zebu. 5. Proteínas de li WELDER ANGELO BALDASSINI |
title_short |
Abordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produção |
title_full |
Abordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produção |
title_fullStr |
Abordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produção Abordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produção |
title_full_unstemmed |
Abordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produção Abordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produção |
title_sort |
Abordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produção |
topic |
1. Bovino de corte. 2. Bovino de corte Carcaças. 3. Carne Qualidade. 4. Zebu. 5. Proteínas de li |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=90264 |
author_role |
author |
author |
WELDER ANGELO BALDASSINI |
author_facet |
WELDER ANGELO BALDASSINI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9443201371671064 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000308402082 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
PEDRO DE MAGALHAES PADILHA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6981448637456391 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-4179-0574 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATU |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAbordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produçãoAbordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produçãoAbordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produçãoAbordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produçãoAbordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produçãoAbordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produçãoAbordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produção1. Bovino de corte. 2. Bovino de corte Carcaças. 3. Carne2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=90264authorWELDER ANGELO BALDASSINIhttp://lattes.cnpq.br/9443201371671064https://orcid.org/0000000308402082PEDRO DE MAGALHAES PADILHAhttp://lattes.cnpq.br/6981448637456391https://orcid.org/0000-0003-4179-0574UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/BOTUCATUZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BALDASSINI, WELDER ANGELO. Abordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produção. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BALDASSINI, WELDER ANGELO. Abordagem bioanalítica e físico-química da qualidade de carne em bovinos Nelore (Bos indicus) selecionados para produção. 2013. Tese. |
_version_ |
1741882713057525760 |