Bebida e sobremesas lácteas probióticas: viabilidade de Lactobacillus casei nos produtos e sua resistência em condições simuladas do trato gastrointestinal humano
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1467730 |
id |
BRCRIS_36a3ffe004e60ab066d9438bb55714ee |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Bebida e sobremesas lácteas probióticas: viabilidade de Lactobacillus casei nos produtos e sua resistência em condições simuladas do trato gastrointestinal humano |
title |
Bebida e sobremesas lácteas probióticas: viabilidade de Lactobacillus casei nos produtos e sua resistência em condições simuladas do trato gastrointestinal humano |
spellingShingle |
Bebida e sobremesas lácteas probióticas: viabilidade de Lactobacillus casei nos produtos e sua resistência em condições simuladas do trato gastrointestinal humano Flan. Probiótico. Estômago. Intestino delgado. Intestino grosso. FERNANDA DIEKMANN MANTOVANI |
title_short |
Bebida e sobremesas lácteas probióticas: viabilidade de Lactobacillus casei nos produtos e sua resistência em condições simuladas do trato gastrointestinal humano |
title_full |
Bebida e sobremesas lácteas probióticas: viabilidade de Lactobacillus casei nos produtos e sua resistência em condições simuladas do trato gastrointestinal humano |
title_fullStr |
Bebida e sobremesas lácteas probióticas: viabilidade de Lactobacillus casei nos produtos e sua resistência em condições simuladas do trato gastrointestinal humano Bebida e sobremesas lácteas probióticas: viabilidade de Lactobacillus casei nos produtos e sua resistência em condições simuladas do trato gastrointestinal humano |
title_full_unstemmed |
Bebida e sobremesas lácteas probióticas: viabilidade de Lactobacillus casei nos produtos e sua resistência em condições simuladas do trato gastrointestinal humano Bebida e sobremesas lácteas probióticas: viabilidade de Lactobacillus casei nos produtos e sua resistência em condições simuladas do trato gastrointestinal humano |
title_sort |
Bebida e sobremesas lácteas probióticas: viabilidade de Lactobacillus casei nos produtos e sua resistência em condições simuladas do trato gastrointestinal humano |
topic |
Flan. Probiótico. Estômago. Intestino delgado. Intestino grosso. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1467730 |
author_role |
author |
author |
FERNANDA DIEKMANN MANTOVANI |
author_facet |
FERNANDA DIEKMANN MANTOVANI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1936717077638984 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBebida e sobremesas lácteas probióticas: viabilidade de Lactobacillus casei nos produtos e sua resistência em condições simuladas do trato gastrointestinal humanoBebida e sobremesas lácteas probióticas: viabilidade de Lactobacillus casei nos produtos e sua resistência em condições simuladas do trato gastrointestinal humanoBebida e sobremesas lácteas probióticas: viabilidade de Lactobacillus casei nos produtos e sua resistência em condições simuladas do trato gastrointestinal humanoBebida e sobremesas lácteas probióticas: viabilidade de Lactobacillus casei nos produtos e sua resistência em condições simuladas do trato gastrointestinal humanoBebida e sobremesas lácteas probióticas: viabilidade de Lactobacillus casei nos produtos e sua resistência em condições simuladas do trato gastrointestinal humanoBebida e sobremesas lácteas probióticas: viabilidade de Lactobacillus casei nos produtos e sua resistência em condições simuladas do trato gastrointestinal humanoBebida e sobremesas lácteas probióticas: viabilidade de Lactobacillus casei nos produtos e sua resistência em condições simuladas do trato gastrointestinal humanoFlan. Probiótico. Estômago. Intestino delgado. Intestino grosso.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1467730authorFERNANDA DIEKMANN MANTOVANIhttp://lattes.cnpq.br/1936717077638984UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁUNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁUNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MANTOVANI, FERNANDA DIEKMANN. Bebida e sobremesas lácteas probióticas: viabilidade de Lactobacillus casei nos produtos e sua resistência em condições simuladas do trato gastrointestinal humano. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MANTOVANI, FERNANDA DIEKMANN. Bebida e sobremesas lácteas probióticas: viabilidade de Lactobacillus casei nos produtos e sua resistência em condições simuladas do trato gastrointestinal humano. 2014. Tese. |
_version_ |
1741888274978308096 |